Microsoft Windows XP

Geck

Старожил
n0ip":fxve7os4 сказал(а):
Странная штука творится с 2 прогами: totalcmd и alco120%. Через 3-4 ребута перестают запускаться. Не знаете в чем причина? Касперским прогнал (базы специально самые новые выкачал).
А что за ребуты?(всмысле какие они из себя были)

Web

Старожил
n0ip":305syu37 сказал(а):
Странная штука творится с 2 прогами: totalcmd ...
Какая версия? Если использовал нелегальные проги (кряки короче) меняется контрольная сумма приложения, Total Commander при запуске проверяет её и если она не совпадает с первоначальной, то дальнейшая загрузка не осуществляется.

Geos

Старожил
Как ограничить доступ к локальной папке в ХР для другого локального пользователя? А то в хелпе предлагается сохранять все защищаемые папки и файлы в "Моих документах", что есть очень не удобно. (может служба какая не запущена, или нужно пользоваться сторонними программами, то какими).

A

Anonymous

Ne mogu pomen'at' 'azblk. Propala 'azblkowa'a panel'. Mesto dl'a ne'o otwodits'a, no tam ni4ego net. Mo>l<et 'a tupl'u, no ws'o->l<e mo>l<et kto pomo>l<et. (pri4'om tol'ko w odnom pol'zowatele)

жЫвое

Старожил
шафт альт нажми или шифт контрол.........

панель управления, язык и регстандарты, языки, подробнее, языковая панель

A

Anonymous

жЫвое":139d0l53 сказал(а):
панель управления, язык и регстандарты, языки, подробнее, языковая панель

Спасибо, внатуре тупил, не знаю почему сам не нашёл. :D
А как она удалилась я так и не понял.

A

Anonymous

Раньше стоял Windows XP HE в одном разделе диска, а "Мои документы", с отменённым общим, доступом на другом. Отформатировал 1 раздел и поставил Windows XP PE. Доступ к старым "Моим документам" потерян. Как их открыть или удалить.

Извеняюсь, лень было читать всю тему.
Ответ тут
http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php ... &start=195

Mrak

Старожил
Правой кнопкой по значку "Мои документы" - Свойства
и прописываешь путь к своей папке. (У меня прописано F:\Windows.Doc)

Web

Старожил
Такая проблема. При заходе в "Мой компьютер" или "Панель управления" иногда перезагружается explorer. В журнале пишется следующее:
Код:
Оболочка неожиданно завершила работу, и программа "Explorer.exe" была перезапущена.
Читал об этом явлении в разных форумах, многие винят кривую nvcpl.dll, от дров Forceware, как бороться - без понятия. Уже несколько версии Forceware переустанавливал, не помогло. ОС: Windows XP SP2. Что делать?

aleks

Старожил
Web":1l0gj5si сказал(а):
Читал об этом явлении в разных форумах, многие винят кривую nvcpl.dll, от дров Forceware, как бороться - без понятия. Уже несколько версии Forceware переустанавливал, не помогло. ОС: Windows XP SP2. Что делать?
скачать последнюю версию с их сайта, если действительно в этом дело.... и вырубить по максимуму всякие прибамбасы к нему.

Web

Старожил
Нашел решение проблемы для любой версии forceware:
Для тех кому не нужны функции nView с "Панели управления" можно просто удалить файл nvtuicpl.cpl из папки %Windows%/System32 И неожиданных вылетов explorer.exe больше не предвидется :)

самовар

Старожил
!!!! кто знает, в какой папке находится эта фигня --------}http://10.0.1.254/w.bmp !!!!!

СССР

Старожил
народ такая прблема:кгда пытался создать папку нажал на создать(ну там папку\ярлык\документ...) то вылез виндоус инсталлер и стал устанавливать корел дро....терь так каждый раз....хз почему...корел дро удалено кже месяц как.......
че делать?

СССР

Старожил
amazing":30976dgc сказал(а):
Проверь наличие резидентных программ и почисти автозагрузку (StartUP Control Panel)
...эээмм..а как собственно проверить наличие резидентных программ? :roll:
я скачал эту StartUP Control Panel и че то ниче нигде не появилось при установке пишел что там в панели управления должно че то быть......
кароче я валенок :p
популярнее объясните плиз че как..

Верх