2 Majik13 - слушай у меня точно такая же штука была вчера , но у меня win2003 server standart , я компьютер включал где то около 23-00 наверное минут 20 , он у меня все время вырубался , даже залогинивать не даваол перед непосредственно входом в систему точно такое же окно появлялось , я спросил никто пока не знает что это такое !
но ...
у меня такое подозрение что это может быть вирусом , я тут в интернете прочитал что через ирц он закачивается запускается , потом что то тебе присылается (а ты самое главное и не заметишь толком ) в итоге просто у тебя вешается резидент а тебе по ремоте контроль управляют , но только догадка , я еше в интернете не читал по этому поводу ничего
Винды мне пришлось снести , так как никак было не избавится от этого , служб очень много работает у меня и процессов , так что за 1 минуту не успевал разобраться что к чему !
да и в 98 виндах появился какой то rmctrl , раньше такого точно не было , но комп запустился и даже проработал час без происшествий =)
а позавчера комп вылетел один раз таким образом ! всего один , после перезагрузки таких траблов не было !
вообщем что нового узнаешь пиши тут , хотелось бы разобраться что это такое !