она каждый год проходит, кажетсяmoto_aNGel":eaz6xi13 сказал(а):ну вот, написали бы пораньше..может быть сходила бы :roll:
Был первый раз, поэтому всё понравилось... за исключением большого коли4ества народу.Bung":3kd94i9z сказал(а):был участником этой выставки. Могу сказать полная шляпа.
+1.killjoy":2laq30sm сказал(а):по машинам-гавно,ничего нового не было,все что видим в обычной жизни...кроме порша и,насколько понял,мерседес-макларен....Зато обилие клевые теток порадовало,поэтому сразу от машин мы отвлеклися=))))
Да там Hyunday Tucson всё кружил вокруг СКК и всё вроде...На улице запомнился голф 2 с гидравликой)))МАТрос":32vkbfdb сказал(а):Был в СКК в прошлом году, в этом стало лень как то. Тогда тож, народу много, и тётки у всех машин стоят полуголые :D А ещо прокатился на Rexton (автомат) на тест-драйве. Чуть не переехал маленькую собачку какуюто декортативную (путь теста проходил через асфальтную дорожку, где ходила куча народу). На меня долго и много, обильно ругался матом главный =) Для меня это было самым запомнившимся с выставки. Кстати, чо на этот раз тэстили? На чом мона было прокатитца?
Особенно порадовали девушки, в ковбойских нарядах, которые танцевали отдельно от машин, собирая огромное количество мужиков, которые в свою очередь фоткали и снимали происходящее на видео всем чем тока можно= )) Сам снимал мин 15 где то (200 метров)...killjoy":32vkbfdb сказал(а):по машинам-гавно,ничего нового не было,все что видим в обычной жизни...кроме порша и,насколько понял,мерседес-макларен....Зато обилие клевые теток порадовало,поэтому сразу от машин мы отвлеклися=))))
Это конечно большой минус соглашусь...ELIXIR":2qctkrip сказал(а):каждый год показывают только авто которые можно увидеть на дороге или в авто салонах.
тачки все закрыты ибо их кромсали в хлам,посетители, на Лехусе минус столик за 8к евро, у нас на стенде в смерть закоцали Корсу. И в основном на стендах были открыты "тяжелые"(плохо продоваемые) позиции.sormi":37ssvnd0 сказал(а):был вчера, абсолютно не понравилось ... маленькая площадь проведения, много неорганизованного народа, тачки все закрыты (какой смысл их вообще там показывать), посмотреть можно было только Хонду по сути ... вывод, след раз в СКК уже не поеду ...