Международная выставка Мир Афтомобиля 2007 СКК

DimaN

Старожил
Кто был рассказывайте, ли4но мне всё понравилось...

Bung

Старожил
был участником этой выставки. Могу сказать полная шляпа.

moto_aNGel

Старожил
ну вот, написали бы пораньше..может быть сходила бы :roll:

DimaN

Старожил
Bung":3kd94i9z сказал(а):
был участником этой выставки. Могу сказать полная шляпа.
Был первый раз, поэтому всё понравилось... за исключением большого коли4ества народу.

3ло

Старожил
как правило аналогичная выставка в ЛенЭкспо интереснее ... :wink:

sormi

Старожил
был вчера, абсолютно не понравилось ...
маленькая площадь проведения, много неорганизованного народа, тачки все закрыты (какой смысл их вообще там показывать), посмотреть можно было только Хонду по сути ...

вывод, след раз в СКК уже не поеду ...

Nikanor

Старожил
хотел поехать
времени не нашёл
теперь НЕ жалею

hostt

Старожил
Я туда уже 8 лет не езжу. Как испоганилась выставка - так и перестал. В тот год вообще можно было только сабурбан осмотреть - естественно там и столпились все. Лезть в толпу не стал - посмотрел на инструменты/съемники/приблуды да и поехал домой - вот с той поры я в СКК "ни ногой".

A

Anonymous

вчера там была. машины конечно понравились, но народу ну ОЧЕНЬ много. маленькая слишком площадь для такого.

killjoy

Старожил
по машинам-гавно,ничего нового не было,все что видим в обычной жизни...кроме порша и,насколько понял,мерседес-макларен....Зато обилие клевые теток порадовало,поэтому сразу от машин мы отвлеклися=))))

Bankir

Старожил
killjoy":2laq30sm сказал(а):
по машинам-гавно,ничего нового не было,все что видим в обычной жизни...кроме порша и,насколько понял,мерседес-макларен....Зато обилие клевые теток порадовало,поэтому сразу от машин мы отвлеклися=))))
+1.

МАТрос

Старожил
Был в СКК в прошлом году, в этом стало лень как то. Тогда тож, народу много, и тётки у всех машин стоят полуголые :D
А ещо прокатился на Rexton (автомат) на тест-драйве. Чуть не переехал маленькую собачку какуюто декортативную (путь теста проходил через асфальтную дорожку, где ходила куча народу). На меня долго и много, обильно ругался матом главный =) Для меня это было самым запомнившимся с выставки. Кстати, чо на этот раз тэстили? На чом мона было прокатитца?

DimaN

Старожил
МАТрос":32vkbfdb сказал(а):
Был в СКК в прошлом году, в этом стало лень как то. Тогда тож, народу много, и тётки у всех машин стоят полуголые :D А ещо прокатился на Rexton (автомат) на тест-драйве. Чуть не переехал маленькую собачку какуюто декортативную (путь теста проходил через асфальтную дорожку, где ходила куча народу). На меня долго и много, обильно ругался матом главный =) Для меня это было самым запомнившимся с выставки. Кстати, чо на этот раз тэстили? На чом мона было прокатитца?
Да там Hyunday Tucson всё кружил вокруг СКК и всё вроде...На улице запомнился голф 2 с гидравликой)))

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

killjoy":32vkbfdb сказал(а):
Особенно порадовали девушки, в ковбойских нарядах, которые танцевали отдельно от машин, собирая огромное количество мужиков, которые в свою очередь фоткали и снимали происходящее на видео всем чем тока можно= )) Сам снимал мин 15 где то (200 метров)...

ELIXIR

Старожил
Самая убогая из всех проходящих в питере автовыставок это мир автомобиля, каждый год показывают только авто которые можно увидеть на дороге или в авто салонах. В этом году не поехал, сказали что правильно сделал, в прошлом году единственным плюсом был этап соревнований по авто звуку.

Kreator

Старожил
С удовольствием посмотрел бы на военную технику.

Bung

Старожил
sormi":37ssvnd0 сказал(а):
был вчера, абсолютно не понравилось ... маленькая площадь проведения, много неорганизованного народа, тачки все закрыты (какой смысл их вообще там показывать), посмотреть можно было только Хонду по сути ... вывод, след раз в СКК уже не поеду ...
тачки все закрыты ибо их кромсали в хлам,посетители, на Лехусе минус столик за 8к евро, у нас на стенде в смерть закоцали Корсу. И в основном на стендах были открыты "тяжелые"(плохо продоваемые) позиции.
Это выставка чистой воды большой автосалон.
Но даю гарантию что в ЛЕНЭКСПО в следующем году будет такое о чем будут вспоминать много лет.

Верх