Метод работы сотрудника ДПС Гатчинской полиции

Largo

Старожил
погоди ка, это тот случай, что месяц назад произошёл и челика уже с позором уволили, или новенькое что то, один в один похожее? )

АНДРЕИЧ

Старожил
Может послать на сайт МВД? Куда запись отправляли? Как происходит подача жалобы?

Демот

Старожил
АНДРЕИЧ":165h8k5h сказал(а):
Может послать на сайт МВД? Куда запись отправляли? Как происходит подача жалобы?

так а толку то?! интернет уже все это пересмотрел и обсосал...кому надо все уже видели...

Largo

Старожил
чела увольняют, говорят, что пьяный нарушитель клялся, что отымеет в рот и далее в порядке живой очереди всю семью, а потом и его ) прикольно ваще. в полицейской тачке рвал протоколы и кидался в дпсников )))

McLoud

Старожил
Да ладно, даже если и так, то что?! Это повод сломать ему руку? Если с нервами плохо, не надо работать там. Половина задержанных ведёт себя таким образом, в следующий раз в башке щёлкнет, он возьмёт и застрелит его. В крайнем случае, можно закрыть в стакан, успокоиться, дописать протокол, а потом разбираться.
Да и сейчас век мобильных технологий, ни у кого из коллег не оказалось мобильника с камерой или что? Где доказательства того, что говорят?

Mrak

Старожил
Largo":2l4721qw сказал(а):
чела увольняют, говорят, что пьяный нарушитель клялся, что отымеет в рот и далее в порядке живой очереди всю семью, а потом и его ) прикольно ваще. в полицейской тачке рвал протоколы и кидался в дпсников )))
машины д.б. оборудованы видеокамерами, где запись в таком случае?

G00K

Старожил
Mrak":nnsw0457 сказал(а):
Largo":nnsw0457 сказал(а):
машины д.б. оборудованы видеокамерами, где запись в таком случае?
Запись может и была, но могло произойти все, что угодно, например
Записи видеорегистратора ГАИ по делу о ДТП с игуменом уничтожил вирус

Scratch

Старожил
у меня есть одна запись разговора с сотрудником ДПС, откровенно разводили на проезд по встречке, после того как включил камеру разговор пошел в другое русло, что ему теперь жизненно необходимо доставить задержанного, что если что нибудь влючаешь что обязан предупредить "А Вдруг я матюжник какой-то?!" даже такая фраза прозвучала. Выкладывать в нет не буду, но если кому интересно могу дать послушать с телефона

Верх