Fuel, Nothing Else Matters, Unforgiven, Once - классные песни, остальное так себэээээээ... =)Dc_Denton":1qdm3fii сказал(а):Раз уж на то пошло, создам и я тему про любимую группу. Высказывайте ваши мнения о их творчестве на музыкальном поприще. Лично я познакомился с их творчеством в далеком 1997-ом, где-то еще лежит кассета с Черным альбомом. P.S. И еще, я считаю - ранняя Metallica лучше, чем две поздние.
А что показатель, то что у тебя в подписе ? :xBеrserk":3gm0hvuk сказал(а):Металлика - ни чему не показатель
[X-51 сказал(а):Xenus":3kbsy87v]Fuel, Nothing Else Matters, Unforgiven, Once - классные песни, остальное так себэээээээ... =) А вообше, ПИЛОТ рулит!
долго думал?Kreator":3i9iwq8k сказал(а):А что показатель, то что у тебя в подписе ? :x
трудно не согласиться,она крута.Michael":y712ale8 сказал(а):Любимый альбом - Metallica. Хочу также отдельно отметить песню No Leaf Clover - одна из лучших их работ, имхо.
а ты себя кем считаешь, слушаешь метлу, значит всё, умный дофига?Dc_Denton":2mbsyj8t сказал(а):P.S. Заметил нехорошую тенденцию - 3/4 молдежи слушает всякую электронную шляпу, про инструментальную музыку забыли даже мелкие гаши 5-классники. Так глядишь лет через 20-30 Metallicy забудут (тьфу-тьфу-тьфу). Интересно, кто-нибудь из энтих лобстеров слышал скажем о DIO? :idea:
Вафлурин":3hiklml7 сказал(а):трудно не согласиться,она крута.Michael":3hiklml7 сказал(а):Любимый альбом - Metallica. Хочу также отдельно отметить песню No Leaf Clover - одна из лучших их работ, имхо.