не надо. :lol: Просто не ожидал что парень слушает Sodom, или по крайней мере рекомендует... :shock:Bersеrk":3mj3gze0 сказал(а):Простите, но мне тоже грешить на макаровку по поводу прослушивания Gorgoroth, Burzum etc? :shock:Эрвин Роммель":3mj3gze0 сказал(а):Андрюх, тебя в твоей в Макаровке что, слишком дрючили - ты Содом слушаешь? :shock: :shock: :shock: :lol:
? Чё за бред такой?Эрвин Роммель":3emvj4jp сказал(а):не надо. :lol: Просто не ожидал что парень слушает Sodom, или по крайней мере рекомендует... :shock: :!: А я не ослышался, что у тебя есть Burzum? :!:Bersеrk":3emvj4jp сказал(а):Простите, но мне тоже грешить на макаровку по поводу прослушивания Gorgoroth, Burzum etc? :shock:Эрвин Роммель":3emvj4jp сказал(а):Андрюх, тебя в твоей в Макаровке что, слишком дрючили - ты Содом слушаешь? :shock: :shock: :shock: :lol:
У меня...Hetfield":170hlaq7 сказал(а):у кого его нет?..
Это тру-блек.Эрвин Роммель":t6fazew2 сказал(а):У меня... :( Это же чё-то типа блэка, я прав? :?:Hetfield":t6fazew2 сказал(а):у кого его нет?..
Electro_nick":1sz8ort8 сказал(а):NOTHING ELSE MATTERS - лучшая по моему мнению песня этого прославленного колектива. ИМХО.
Ильюх, я и так у тебя всю Металлику отобралаSteelRat":1sz8ort8 сказал(а):Вообще-то у меня есть, но до меня, видать, далеко топать?... И ты, конечно, не знала это.
Ярик попытался убить заразу в зародышевой стадии, но у него это не получилосьForZa":1lam387h сказал(а):Вот,Ярик зато проявил ко мне снисходительность прям королевскую...))
Почему ты меня не любишь?King Diamond":2ejget9p сказал(а):Ярик попытался убить заразу в зародышевой стадии, но у него это не получилось 2Nosferatu залей, пожалуйста, в аплоад ftp://10.0.5.197/_Upload/ForZa":2ejget9p сказал(а):Вот,Ярик зато проявил ко мне снисходительность прям королевскую...))
ловиKing Diamond":k2orbtiy сказал(а):2Nosferatu залей, пожалуйста, в аплоад ftp://10.0.5.197/_Upload/
Парни, кто-нибудь это видео может на ЛЛН перекинуть?King Nothing":2o46mut9 сказал(а):У largo на фтп , полноценное видео Rock Am Ring'a 2006 Года лежит.
не соглашусь=)дядя вася":2mvp5tpb сказал(а):у меня в подьезде было написано металлика отстой лет 8 назад :wink:
С какого такого нового альбома? Таааак... Чувствую, пора мне к Дентону с винчестером идти... =)Dc_Denton":2odw9hy6 сказал(а):Как вам песни с нового альбома???
Кстати, Андрюха, скачай концерт Метлы 2006 года... Хочется посмотреть на ребят сейчас, тем более я их басиста не видел...King Nothing":2odw9hy6 сказал(а):У largo на фтп , полноценное видео Rock Am Ring'a 2006 Года лежит.]