Место знакомства

A

Anonymous

Гаечка":asusvt5y сказал(а):
_Guest_":asusvt5y сказал(а):
Из всех мест знакомств самое поганое-интеренет :P
не сказала бы
а че не так еще скажи ты сидишь в мирке вот типа к те6е клеется девченка.Ты просишщь ее фотку она говрит что у нее нету,а когда пойдеш на встречу к ней то тама такая окажется пфф и чего в етом прикольного знакомится в мирке нее ето не помне

lili

Старожил
микроб, главное, чтоб ты "Пффф" не оказался

жЫвое

Старожил
она просто попыталась тебя защемить, и у нее получилось

A

Anonymous

m1Cr0b":36tltk9z сказал(а):
Гаечка":36tltk9z сказал(а):
а че не так еще скажи ты сидишь в мирке вот типа к те6е клеется девченка.Ты просишщь ее фотку она говрит что у нее нету,а когда пойдеш на встречу к ней то тама такая окажется пфф и чего в етом прикольного знакомится в мирке нее ето не помне
я еще скажу и уже скажу

если ты енот и не можешь выбить фотку с девушки или не можешь придя в назначенное место увидев крокодила просто уйти
или на крайний случай попытаться разглядеть человека не только со
стороны пышных губ и огромных сисек, то это твои проблемы

и вообще не цитируй меня

A

Anonymous

двухспальная кровать
он очень удивился что меня зовут Аня

A

Anonymous

Ну раньше как-то неспециально получалось... потом Интернет, интернет, 18-я маршрутка, интернет...
Мдя :) Видимо я из "крокодилов" :) :)

A

Anonymous

Гаечка":2ce95ms6 сказал(а):
m1Cr0b":2ce95ms6 сказал(а):
Гаечка":2ce95ms6 сказал(а):
я еще скажу и уже скажу если ты енот и не можешь выбить фотку с девушки или не можешь придя в назначенное место увидев крокодила просто уйти или на крайний случай попытаться разглядеть человека не только со стороны пышных губ и огромных сисек, то это твои проблемы и вообще не цитируй меня
Ну да ты у нас умная,а я тупой гааг

оверквотинг оффтоп предупреждение

_Guest_

Старожил
А еще можно знакомиться на кладбищах с богатыми вдовцами :p

Enkeli

Старожил
это на каком же кладбище такое происходит?может адресок?

NeO[k]

Старожил
хм.. я проучился в ПЛ№33 3 года.. Я ее не замечал, не то что не замечал, а даже не знал о ее существовании там =) И вот под конец 3 курса.. ее одногруппник пригласил меня к ним на выспук... мы познакомились... и с тех пор мы вмессте и на долго. =)

Никада не знаешь где найдешь свАйу вторую половинку, даже не подозревая, что она у тебя под боком...

Freelancer

Старожил
_Шумахер":1uznwx5v сказал(а):
Мне кажется что место знакомства не влияет на развитие отношений в дальнейшем,главное чтобы люди были хорошие,а где ты свою девушку нашел это неважно,главное не на помойке и не на невском=)

А чем тебе не нравятся девушки которые гуляют по невскому? Сколько раз проходил/проезжал по невскому, особенно в хорошую погоду, много красивых девушек гуляет.

A

Anonymous

Много раз знакомился в 18 и 100 маршрутках... ну просто часто езжу на них!!! =)
Вообще место имеет большое значение!!! Ну вот представьте, если вы познакомитесь, например... в ЗАГСе !!! =))) Воспоминания о таких знакомствах остаются надолго!!!=)

mini

Старожил
у меня самые удачные знакомства - через подруг или на каком-нибудь празднике.... на улице, в маршрутке, в интернете - все невезет :(

Верх