медкомиссия

Гробокоп

Старожил
хелп!!
уже лет пять не проходил, куда обращаццо надо, в какой последовательности и тд..
начальство прессует.. =(( подай им справку.. :twisted:

A4

Старожил
В СМС, Диагностике можно пройти водительскую медкомиссию, стоит чё-то типа 550 рэ, но туда вроде как надо ещё справку от нарколога и флюху. А можно в питере, например на обводном, д. 147, стоит 950, нифига не надо.

A4

Старожил
Гробокоп":11u346wr сказал(а):
насчет обводного - это точно?? а в какое время они работают??
ну на категорию В точно ничего кроме денег не надо :) Единственное, если фотографии с собой не принесёшь, придётся там сфоткаться, ещё + 100 руб. вроде. C 10 до 19 что-ли. тел. 316-47-34.

Гробокоп

Старожил
комиссию прошел за 30 мин
все удовольствие стоит 950 руб
НИКАКИЕ СПРАВКИ НЕ НУЖНЫ

спасибо А4 за наколочку!! :D :D

Murz

Старожил
Дурка+Нарк в ПНД (180 р) = 4 часа времени

Дурка с 9 утра

Нарк с 14.00

Флюрография в Поликлинике - 64 р + час очереди

далее стомамедсервис , 540 р - 4 часа очереди (окулист, хирург, ЭКГ, терапевт, группа крови, невропатолог)

Короче веселый день обеспечен.. :lol:

:arrow: На обводный однозначно, нефик совок кормить..

pahanbel

Бывалый
в прошлом году прошел в поликлинике на Урицкого за 1 час. Просто надо быть здоровым и занимать очередь сразу ковсем врачам

alvin

Старожил
Я когда года два назад проходил в диагностике, прошел всех врачей минут за 20 примерно... ну не считая псих. и нарк. конечно..

Murz

Старожил
В дурке 4 часа отстоишь, как нефиг делать в очередях.

alvin

Старожил
ну как сказать, на сколько я помню там ток подойти в окошки регистратуры надо было, а эт на 20 минут максиму... если я конечно не ошибаюсь... правда тогда лето было и много врачей в отпусках было

Largo

Старожил
проходил два года назад...с половиной...минут за 10. на Хохловке.

Murz

Старожил
Это раньше было, если ты на учете не стоишь в ПНД, то тебе сразу справку и свободен.

А сейчас нифига, берешь номерок и в очереди с психами на прием к врачу. Очередь формируется по принципу псих-профосмотр-псих-профосмотр, вот и минимум 1,5 часа на 1-го врача.

хз почему так сделали , история умалчивает, может потому , что услуга платная 90р один врач, то и как бы видимость работы нужно создать.

ReQ

Старожил
Murz":byz38l2d сказал(а):
вот и минимум 1,5 часа на 1-го врача.
в ноябре я получял справки нарка и психа и потратил на это дело 20 минут, 10 из которых я простоял в очереди в регистратуру. на осмотр к врачам отправили вне очереди.

LEXX

Старожил
ReQ":2sa1zrze сказал(а):
Murz":2sa1zrze сказал(а):
вот и минимум 1,5 часа на 1-го врача.
в ноябре я получял справки нарка и психа и потратил на это дело 20 минут, 10 из которых я простоял в очереди в регистратуру. на осмотр к врачам отправили вне очереди.
где это было?

ХаМеЛеоН

Старожил
Это как повезет, в январе менял справку, отправляли к врачам. Поскольку была нехилая очередь, пришлось уболтать даму в регистратуре выдать справки так. Благо, на учете не состоял.

Верх