Мат в песнях (только в меру) - КУЛЬТУРА ??????

Danger

Старожил
СССР":3ms33ozj сказал(а):
мат есть не только в песнях ленинграда и гражданки.например у Пилота в песне СИБИРЬ.там слово бл*дь не выкинешь никак.некоторые вещи без мата не выразить.но все хорошо в меру.

гага помню эту песню мы орали там рядом предки были поэтому на этом месте все дружно сказали БЛИН)))

Антонио

Участник
СССР":3njkmpkf сказал(а):
и че много удовольствия получил от этого??
подколол на 5 балов :lol:

Секто Газа круто.
Рэп без мата тоже не всегда получается.Да и в жизни я матом ругаюсь,иногда ОЧЕНЬ много ругаюсь.Некоторым девушкам даже не нравится,но мне-то пое*ать :lol:

На Хрена

Старожил
Я плохо отношусь к людям, которые плохо относятся к мату! Я считаю их глупыми! Считаю неверным проводить параллель между группой "Сектор Газа" и матом! Ибо их песни пошлые и без того, и мат тут ни причем! Считаю мат в группе "Ленинграде" имеет художественное значение, то бишь, ярче подчеркивает эмоциональное состояние героя, его отношение к тому или иному явлению нашей жизни и т.д., и т.п. P.S. видел по Мэ Тэ Вэ клип какой-то попсовой девичьей группы, вроде Sugarbaby, там было выражение Kiss My Ass (видимо к парням относилось, :p :p :p ), так вот, я просто не представляю услышать такое от Блестящих, Иры Салтыковой... все у них кокосы, бананы, глазки, ласки т.е. не выражают они ни фига переживания простой девушки, ее душевные поиски и ее отношение к парням!!! :twisted: :twisted: :twisted:

СССР

Старожил
Считаю мат в группе "Ленинграде" имеет художественное значение
..нууу очень часто не имеет он художественного значения у Ленинграда......песни типа ХХХ очень художественные=))

На Хрена

Старожил
СССР":jw7o4op0 сказал(а):
Считаю мат в группе "Ленинграде" имеет художественное значение
..нууу очень часто не имеет он художественного значения у Ленинграда......песни типа ХХХ очень художественные=))
Да я прусь просто!!! :) :) :)

Gurza

Старожил
За всех не скажу, но как вам эта?!

Пушка сдохла, все п***ц, больше нечем отбиваться.
Так закурим брат- боец, нам от смерти не съ****цца.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Что ж обычные дела- нас с тобою н****и.

Классика! А с каким чувством спето! .
Мне нравится :D

Strigott

Старожил
Кроме подмоги у данной группы много хороших песен с большим содержанием матов и глубоких смыслов текстов Ленинград нервно курит в углу :wink:

A

Anonymous

Бахыт-Компот. Иногда в их песнях промелькнет нецензурное словцо (редко). Но они нужны только для правильного восприятия того безмерного стёба, который они в эти сами песни вкладывают.
Но читая, к примеру, стихи их лидера (В. Степанцова), обнаруживаешь, что большинство из них - прекрасные поэтические творения, мудрые и, подчас, романтичные.
Словом, не всегда мат в песнях - результат отсуствия таланта и расчета на широкую аудиторию.

A

Anonymous

конечно ето очень плохо что некоторые группы поют матные песни.Вот например Красная плесень что в етом прикольного я не могу понять и мата дофига и во6ще хрен поймеш че они поют

Michael

Старожил
m1Cr0b":3utv4qqz сказал(а):
конечно ето очень плохо что некоторые группы поют матные песни.Вот например Красная плесень что в етом прикольного я не могу понять и мата дофига и во6ще хрен поймеш че они поют
Если бы в песнях красной плесени не было матов, ты бы никогда и не узнал об этом коллективе :wink: Для красной плесени нецензурщина - способ отличиться от других...

A

Anonymous

Michael":52g38e4y сказал(а):
m1Cr0b":52g38e4y сказал(а):
Если бы в песнях красной плесени не было матов, ты бы никогда и не узнал об этом коллективе :wink: Для красной плесени нецензурщина - способ отличиться от других...
ну....да кто 6ы не узал ету группу агагагаг

speaker

Старожил
Если мат - это уже не песня, и уж тем более не искуство. А вообще кому что нравится. Только если кому-то ЭТО нравится - ради Бога, слушали бы... в наушниках. Очень часто слышу, когда включают автомобильные магнитофоны на всю улицу...

Blackeyed

Участник
Вообще мне кажется, что в разных песнях - по разному. Если это по смыслу подходит, то это нормально, даже еще большее значение придает тому, что хотят сказать. А если просто так, для понта, то это глупо и иногда даже смешно)) В пример и того и другого могу привести "Многоточие".

Slait

Бывалый
Если этот МАТ вставлен грамотно и это звучит - то даже приятно!

Эрвин Роммель

Старожил
Основная цель искусства - говорить правду. Поэтому если жить кому-то ху№во, то т надо петь, что ху№во. Только надо знать чувство меры. Русский человек меру знает... :lol:

A

Anonymous

m1Cr0b":2q0bmr8f сказал(а):
Зато хотя бы точки и запятые есть.

Верх