Машина времени

Новый альбом группы "Time machine"...

• ...отличный.

Голосов: 0 0,0%
  • ...нормальный.

• ...не очень.

• ...какашечка.

Голосов: 1 100,0%
  • Про такое не слышал!

• Всего проголосовало
    1

[X-51]Xenus

Старожил
Есть у кого нвоый альбом? Как вам? Как группа в целом? Слышал, что альбом писали на битловской студии, интересно было бы послушать.. Вообще, по мне, так группа ничего, отличная, парвда сейчас такое уже никто не слушает, но мне нравится..

самовар

Старожил
ссылочку, ссылочку в студию=) хотел послушать, да никак. насчет битловской студии думаю просто понт, они этим все прожужжали

alvic

Старожил
Уже рекламировал у себя

2007 Time Machine

imho фигня, но сейчас почти все наши старики откровенно не радуют.

A

Anonymous

после показа нескольких передач про битлов(особенно после концерта Маккартни на красной) перестал уважать макаревича. Нехороший он человек, откровенно пытается примазаться к чужой славе.

A

Anonymous

во всех передачах о Битлз он выступает главным комментатором, через месяц после концерта что в москве, что у нас он там же проводил свои.

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:

мало того, у него даж рекламные листики концерта были точным повтором билетов на концерт Маккартни, ну только со своей рожей.

UncleTom

Старожил
KvAch":3flo4zqk сказал(а):
во всех передачах о Битлз он выступает главным комментатором, через месяц после концерта что в москве, что у нас он там же проводил свои.
и это говорит о Макаре, как о человеке, который примазался к чужой славе?
за "имитацию" я прощаю Макаревичу его примазки

A

Anonymous

да просто желание на старости напомнить о себе и срубить денег.
он с самого начала был этой пародией, ну да с пяток песен хороших набрать можно, вот и все.

alvic

Старожил
KvAch":fbf0xiv1 сказал(а):
мало того, у него даж рекламные листики концерта были точным повтором билетов на концерт Маккартни, ну только со своей рожей.

Я очень сильно сомневаюсь, что Макар Андреич сам ведет рекламную компанию.

A

Anonymous

alvic":3tdxxi3y сказал(а):
Я очень сильно сомневаюсь, что Макар Андреич сам ведет рекламную компанию.
Угум, напечатать их столько, да цветных...наверно дешево, и он не знал. Да и то что их раздавали на невском перед самым концертом Маккартни. хы

UncleTom

Старожил
2KvAch: хз, к Макаревичу можно по-разному относиться, но пародией его называть не совсем логично
человек поет уже немало лет, да и песен удачных у него поболее, чем пятОк
а вся кухня с билетами перед концертом Маккартни - да дело твое-не нравится-не иди. он сам себя не позиционирует, как единственный в России музыкант-поклонник Битлов
каждому свое

alvic

Старожил
Все равно не вижу в этом никакого греха.
Во всяком случае сам Маккартни, меняющий авторство битловских песен на McCartney-Lennon вызывает меньше понимания.

KvAch":2f54p3ag сказал(а):
да просто желание на старости напомнить о себе и срубить денег. он с самого начала был этой пародией, ну да с пяток песен хороших набрать можно, вот и все.

Дело вкуса, конечно, но хороших песен у него далеко не пяток, хотя и надоедает постоянный поучающий тон в них.

Кто-то как-то сказал, что Макаревич сделал достаточно, чтоб просто валятся на диване и плевать в потолок. Пусть делает что ему нравится, а я послушаю что-нибудь из старой "машины".

A

Anonymous

хм.да ты не знаешь о битлах ничего раз говоришь об авторстве McCartney-Lennon такие вещи.
не говорю что Макар написал плохие песни, отнюдь. Просто за некотрые вещи перестал его уважать, они не вяжутся с тоном его песен
да каждому свое :)

A

Anonymous

хм, никто ничего не менял. авторство битловских песен никогда не проходило по надписью the beatles. Изначально, с 62, с "плиза", песни написанные Ленноном и Маккартни писались совместно , авторство было McCartney-Lennon. Когда в более поздних альбомах(взять хоть раббер соул) они все начали писать песни явно отдельно друг от друга данная совместное авторство продолжало ставится по инерции, а песни Харрисона отмечены авторством отдельно :)

alvic

Старожил
Почти, вот только авторство изначально писалось в другом порядке lennon-mccartney, о чем и была договоренность между участниками группы. А теперь сэр Пол вдруг счел, что это нарушает его права.

[X-51]Xenus

Старожил
По поводу нового альбома могу сказать следующее: понравилось. Группа продолжает "гнуть" свою концепцию, свой стиль. ОНи несовременны, несодны, но старых поклонников (таких, как я), безусловно, порадовали таким альбомом...

Верх