машина для девушки

Largo

Старожил
Вешенка":h56iygf7 сказал(а):
ценовой предел 20 000 долл
ситроен,рЫжо

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

Мазда 3,Мерен А класса(не уверен правда в цене).

Вешенка

Старожил
на данный момент больше склоняюсь к Ситроен, вот, правда и против Пежо ничего не имею :)

Murz

Старожил
Вешенка":221w3pio сказал(а):
на данный момент больше склоняюсь к Ситроен, вот, правда и против Пежо ничего не имею :)

Смотря как брать планируешь, если в кредит смотри какие льготные програмы кредитные есть на ту или иную модель. Если средства есть полностью, то уже и выбор другой.

Куда ездить чаще планиуешь, город/трасса/загородные поездки ?

Имиджевая машина/рабочая лошадь ? итд итп

Вешенка

Старожил
2 Murz
в кредит брать точно не быду
планирую ездить по городу
а вот на счет имиджа совсем не забочусь, для меня главное - это надежнсть и легкость в управлении

Murz

Старожил
Знаешь, я бы может на Golf 5 посмотрел, обожаю эту машину =)

А так из соображений практичности взял Форд Фьюжн.
Минусы хуже отделка салона. Менее красивая имхо :lol:
Зимой были проблемы с запуском, причина оказалась в свечах и забитом фильтре очистки топлива от нашего "качественного" бензина.

Плюсы

Цена в $ (хотя и собирается в немке) - Гольф в евро.
Очередь меньше полугода.
Для девушки хорошая коробка автомат "дюрашифт" нового поколения.
Высокая посадка, для меня актуально, так как выезжаю за город часто.
Много полезных опций, таких как подогрев лобого стекла итд итп, за вполне разумные деньги. За кондей конечно загнули 1200$ - это не нравится

за 20 000$ возмешь на полном фарше... :lol:

http://www.ford.ru/ie/fusion_new/-/-/-/-/-/22

http://www.ford.ru/ie/carconfigurator/-/-/-/-/-/-#

Меган 2, тоже вариант хороший, но это уже не гольф класс.

Про Пежо ничего сказать не могу, поскольку не было не у кого. Говорят правда знакомые поляки, что резинки у них не очень, после зимы траблы с ними, но это хз.

Вешенка

Старожил
2 Murz
форд действительно хорош, а он , как я поняла, только 3-х дверный бывает?
а вот с гольфом - беда - целых пол года ожидать нужную конфигурацию - это :shock: долго....

2 Bob

так что же плохо в Ситроене?

Murz

Старожил
Вешенка":g6i1fmor сказал(а):
2 Murz форд действительно хорош, а он , как я поняла, только 3-х дверный бывает? а вот с гольфом - беда - целых пол года ожидать нужную конфигурацию - это :shock: долго....

неее Fusion только 5-ти дверный.[/quote]

3ло

Старожил
а обязательно новую?

Можно взять 2-х - 3-х годичную Мазду 6 ! Состояние НОВОГО авто, и в 20 000 уложишься ...
Нафига все эти "малышки" типа Фьюжина, Мазды 3, Гольфа и др. ... ?

(новую брать не шибко выгодно, за первые 3 года авто теряет до четверти своей первоначальной цены ...) :? :shock:

Уж лучше взять б/у авто выше класса, чем новую малолитражку ... :twisted:

Murz

Старожил
3ло":1p8674x3 сказал(а):
а обязательно новую? Можно взять 2-х - 3-х годичную Мазду 6 ! Состояние НОВОГО авто, и в 20 000 уложишься ... Нафига все эти "малышки" типа Фьюжина, Мазды 3, Гольфа и др. ... ? (новую брать не шибко выгодно, за первые 3 года авто теряет до четверти своей первоначальной цены ...) :? :shock:

Через 3-4 года обычно машину продают, а не покупают... 8)

Состояние "нового" автомобиля, может часто обернуться фиг знает чем, от "угона" (такое уже было с моим знакомым, когда через 6 месяцев его остановили на посту, и сказали что машина в угоне, хотя когда ставил на учет в угоне не была) 2-й купил "мега бомбу" 325, оказалась крыша приваренна от другого авто, ценник был вполне.
И состояние "нового" автомобиля который только что с немки через финляндию естессно.. По-другому и быть не могло.

Узнал тогда когда попал в аварию, что это был перевертышь.

Что касается размера- это на любителя. Можно за 20-ку и крайслер взять. Только вот нафига он нужен ? Мне компакность наоборот плюс, особенно в городе. Возить мне особо не кого, поскольку 85% времени один езжу.

Posted after 3 minutes 2 seconds:

Да и что значит малолитражка в твоем понятии ? Для меня 1,6L -100 лс вполне .. Или тебе 3,2 L нужно ? :lol: Меня вот и в 1,6L - 98-й лить напрягает немного =) Хотя у богатых, конечно свои причуды :lol:

Вешенка

Старожил
2 Murz
а , все , поняла, я Фиесту просто смотрела :)

2 Зло
в новой за то я буду хотя бы знать что и как, а в старой если отвалится что-то, я даже не буду знать с какого это места :wink:
Ну что поделать - НЕ РАЗБИРАЮСЬ Я В МАШИНАХ, да и помочь не кому , кругом из знакомых одни пешеходы :roll:

Crash

Старожил
Купи 3 BYD Flyer. Можно разного цвета. И денег останется...

Верх