3ло":1p8674x3 сказал(а):
а обязательно новую?
Можно взять 2-х - 3-х годичную Мазду 6 ! Состояние НОВОГО авто, и в 20 000 уложишься ...
Нафига все эти "малышки" типа Фьюжина, Мазды 3, Гольфа и др. ... ?
(новую брать не шибко выгодно, за первые 3 года авто теряет до четверти своей первоначальной цены ...) :? :shock:
Через 3-4 года обычно машину продают, а не покупают... 8)
Состояние "нового" автомобиля, может часто обернуться фиг знает чем, от "угона" (такое уже было с моим знакомым, когда через 6 месяцев его остановили на посту, и сказали что машина в угоне, хотя когда ставил на учет в угоне не была) 2-й купил "мега бомбу" 325, оказалась крыша приваренна от другого авто, ценник был вполне.
И состояние "нового" автомобиля который только что с немки через финляндию естессно.. По-другому и быть не могло.
Узнал тогда когда попал в аварию, что это был перевертышь.
Что касается размера- это на любителя. Можно за 20-ку и крайслер взять. Только вот нафига он нужен ? Мне компакность наоборот плюс, особенно в городе. Возить мне особо не кого, поскольку 85% времени один езжу.
Posted after 3 minutes 2 seconds:
Да и что значит малолитражка в твоем понятии ? Для меня 1,6L -100 лс вполне .. Или тебе 3,2 L нужно ? :lol: Меня вот и в 1,6L - 98-й лить напрягает немного =) Хотя у богатых, конечно свои причуды :lol: