Мариенбург очень плохая связь

3057

Бывалый
Резкое ухудшение связи , думал это временно , но так как уже 4 месяц ничего не изменилось создал тему.
Скорость в локалке 100-200 кб\с на скач. Хотя где то пол года назад спокойно качалось от 2 до 5 мб.
Не скажите когда изменится или закончится реконструкция сети . И когда тарифы серии Z будут доступны Мариенбургу.

LKr

Старожил
По качеству существенные сдвиги будут уже летом, по тарифам информации пока не имею.

3057

Бывалый
Ну как я понимаю в мариенбурге сейчас установили оптику , ибо я скачиваю по 8-10 мегабайт )
Остаётся вопрос: когда будут доступны имба тарифы серии Z ?

Barbadjhar

Старожил
Что ? Когда ? Скороли ?...
Катастрофически не хватает скорости порой ... отрывки с рывкам не катят - пожелания района появления тариф в наличие злой с буквой Z у нас в листе на следующий месяц в этом году. Реально ли ?

3057

Бывалый
эхх , всё секреты да секреты , хотя кто то говарил что летом будут доступны ...

Barbadjhar

Старожил
Добрый день или вечер или как у вас там звучит - сутки.
Месяц подходит к концу, уже 21-ое число на носу.
Есть продвижения по переносу района на новые тарифы?

3057

Бывалый
Ответили бы хоть чтонибудь , ситуация непонятная какаято . Весь Мадрид на оптике а тарифов нету.
Расизм к району !

3057

Бывалый
да Астре как всегда срать на Абонентов в Мариенбурге , хренли оптику с каковато провели и молчат и секреты . Понабрали опять дохера народу по сваим сраным акциям , то инет через день вырубается , часами нету да и их служба поддержки постоянно занята .
Обслуживание на 3ку. На сайте с новостями всё пусто , ничего не планируется ... Ну чтоже недельку подождём потом кабель перережу....

Mrak

Старожил
думаю в астре щас тысяч 10 абонентов... +- 3 это им погоды не сделает

Geck

Старожил
Z это конечно хорошо, но после реконструкции сети в Мариебурге и N стал плохо работать, эпизадически падает в 0 на несколько минут, иногда даже на сайт астры не выйти, как дурак ждешь по 2-е минуты. Такое впечатление, что когда ктото качает в 9-10 мбайт, остальные ждут когда он закончит, ну или может тока я жду? Раньше за ночь я мог спокойно скачать метров 300-400, а чейчас хорошо если половину.
ПС:Скока ваше одновременных конектов юзеру в Мариенбурге разрешено, кто знает?

LKr

Старожил
Geck":1rtbebsj сказал(а):
Раньше за ночь я мог спокойно скачать метров 300-400, а чейчас хорошо если половину.
коннекты не режутся, график нормальный, конкретно твой дом включен гигабитом, общая загрузка мизерная.

Вложения

• geck.png
    15,1 КБ · Просмотры: 84

3057

Бывалый
Респект Астре )))) Неужели включили в регион ГАТЧИНА!!!!
А новые тарифы жгуууут!

Geck

Старожил
Ну понятно в Телекоме за 550руб 550кбит/сек сделали. А в Питере ваще поиск для подключения людей, на простых работников повесили, даже на тех кто не работает в отделе связи :( ,почти как обязалову. 550руб - 4Мбит/сек, я говарю давайте в Гатчине найду клиентов, а то там скорости маленькие, начильник - "как маленькие, надо узнать почему, неужели возможности нет?."
Я так понимаю Телеком, и дальше давить собрался ценами и скоростью, даже в питере, хотя провайдеров там немерено.

Тока вот переключиться у Астры на на новые тарифы как?
ПС:Наверно подождать надо.:)

Верх