Manowar

Lover

Старожил
имхо одна песня хорошая RETURN OF THE WARLORD =)))
а так они похожи на геев качков из клипа джорджа майкла =)))

Kreator

Старожил
Такую комманду как MANOWAR уже забыли???А МОЖЕТ И НЕ ЗНАЛИ ??? СТЫДНО !!!

mavric

Старожил
ну почему же забыли , название до сих пор без ошибок пишу :D , в свое время из-за отсутствия нормальной конкуренции они можно сказать даже прославились как борцы за "истиный металл", но сейчас конечно же по сравнению с современными бандами они смотрятся немного комично, может по примеру Ричи им исполнять что нибудь средневековое и пасторальное. :D

mavric

Старожил
их очень много , в начале 90-х состоялся настоящий "прорыв" и я до сих пор открываю все новые и новые интереснейшие банды, последнее открытие например WOLVERINE. Это конечно же пока не OPETH и не POS, но первые два альбома имеют большой потенциал.

Эрвин Роммель

Старожил
Вот у них тут новый альбом вышел - Gods Of War - концептуальный, про Одина (я думаю, не надо объяснять, кто это такой)). Достойная вещь. Причём они заявили, что это только первый из череды концептуалок про скандинавских богов.

P.S. А сейчас у солиста уже вроде нет чёлки, да и хрен с ней, по большому-то счёту... :)

Lover

Старожил
они играют в одном ключе с Virgin Steele, хотя последние поживее будут и поразнообразнее =))) вокалист у них очень похож на мановаровского басиста =)))

Алан

Старожил
Эрвин Роммель":eiibvikm сказал(а):
Вот у них тут новый альбом вышел - Gods Of War - концептуальный, про Одина (я думаю, не надо объяснять, кто это такой)). Достойная вещь. Причём они заявили, что это только первый из череды концептуалок про скандинавских богов. P.S. А сейчас у солиста уже вроде нет чёлки, да и хрен с ней, по большому-то счёту... :)
дебильная была челка ))

Верх