Маленький опросик

Установлен ли у Вас DVD привод?

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

Gpuxa

Старожил
И ТАК. Давайте теперь все вместе зайдём на главную страницу форума и там откроем самый первый раздел, в котором всего одна тема: "Правила форума."
далее литсаем до пункта 7.4. :
"создавать темы с малосодержательными названиями (например, "Есть вопрос", "Помогите" и т.д.);"
Странные вы модераторы. Сами же создаёте правила, сами тычете в них на каждом углу и сами же такие вот ПЕРЛЫ выдаёте.

REM

Старожил
эх, ок попробую обьяснить
когда человека подключаем часто требуется доп софт (патчи, заплатки, браузеры, драйвера и тд), т.к они уже еле вмещаются на сидюк думаю перенести на двд, вот и спрашиваю насколько это реально.

SerЕga

Старожил
уа, а мне ничего не принесли :(, тока ту дискету, которая к сетевухе прилагалась

Mrak

Старожил
REM":1nzoamql сказал(а):
эх, ок попробую обьяснить когда человека подключаем часто требуется доп софт (патчи, заплатки, браузеры, драйвера и тд), т.к они уже еле вмещаются на сидюк думаю перенести на двд, вот и спрашиваю насколько это реально.
таки ты лентяй Витька =)
на фтп выложи софт под свой аккаунт + заодно продемонстрируешь высокую :wink: скорость соединения + ftpproxy настроишь да чайком нахаляву напоят... а на болвану тока то что надо :p

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

а про двд - у меня внешний usb dvd-rw переносной есть, чего и тебе советую

REM

Старожил
угу, особенно с 95/98 me виндой (очень часто)

Geos

Старожил
REM":38vx72p0 сказал(а):
угу, особенно с 95/98 me виндой (очень часто)
Вот и ответ на вопрос: если стоит 98-я, то скорее всего dvd отсутствует.
Что мешает носить барсетку cd дисков? :)
Mrak":38vx72p0 сказал(а):
а про двд - у меня внешний usb dvd-rw переносной есть, чего и тебе советую
Если 98-я, то захватить с собой дрова, например. Хотя и порт usb порой отсутствует :)

REM

Старожил
ОЧЕНЬ!! часто новый машины из кея, комп мира и иже с ними с 98 виндой блин.

Смирт

Старожил
Немножко не по теме но из тойже степи.
Я решил проблему покупкой 4 гиговой флешки, а если 98 стоят то там мини CD с дровами в комплекте.
+ очень много начиная от размера сей штучки и заканчивая тем что поверхность не царапается.
- вижу только один как то набивал кучей мелких файлов устал ждать это очень долго. Но и тут есть лекарство - архив.

Mrak

Старожил
Смирт":24t7taa4 сказал(а):
Немножко не по теме но из тойже степи. Я решил проблему покупкой 4 гиговой флешки, а если 98 стоят то там мини CD с дровами в комплекте. + очень много начиная от размера сей штучки и заканчивая тем что поверхность не царапается. - вижу только один как то набивал кучей мелких файлов устал ждать это очень долго. Но и тут есть лекарство - архив.
Да ладно - сдалась тебе 4-х гиговая флешка... лучше бы себе винт внешний usb-ый взял.... а так нашел куда деньги выбросить

Верх