таки ты лентяй Витька =)REM":1nzoamql сказал(а):эх, ок попробую обьяснить когда человека подключаем часто требуется доп софт (патчи, заплатки, браузеры, драйвера и тд), т.к они уже еле вмещаются на сидюк думаю перенести на двд, вот и спрашиваю насколько это реально.
Вот и ответ на вопрос: если стоит 98-я, то скорее всего dvd отсутствует.REM":38vx72p0 сказал(а):угу, особенно с 95/98 me виндой (очень часто)
Если 98-я, то захватить с собой дрова, например. Хотя и порт usb порой отсутствуетMrak":38vx72p0 сказал(а):а про двд - у меня внешний usb dvd-rw переносной есть, чего и тебе советую
Да ладно - сдалась тебе 4-х гиговая флешка... лучше бы себе винт внешний usb-ый взял.... а так нашел куда деньги выброситьСмирт":24t7taa4 сказал(а):Немножко не по теме но из тойже степи. Я решил проблему покупкой 4 гиговой флешки, а если 98 стоят то там мини CD с дровами в комплекте. + очень много начиная от размера сей штучки и заканчивая тем что поверхность не царапается. - вижу только один как то набивал кучей мелких файлов устал ждать это очень долго. Но и тут есть лекарство - архив.