и у нас крови не будетАртур":mdfho8ta сказал(а):вообще слыщал, что в США идет с рейтингом pg-13, поначалу был R. Надеюсь у нас не будут кромсать.
я кстати его тоже всегда путаюBz":7ea4h37z сказал(а):да и на уолберга, которого я почему-то постоянно на вид путаю с мэттом дэймоном
Сотруднику Управления по борьбе с наркотиками не на что жаловаться. У него есть все: отличная работа, любящая жена и маленькая дочурка. Словом, не жизнь, а американская мечта, которая однажды оборачивается самым страшным кошмаром: какой-то психопат убивает его жену и дочь. Отныне у Макса только одна цель — отомстить. Но месть осложняется тем, что его несправедливо обвиняют в убийстве, и все, кому не лень, начинают на него охоту — Полицейское управление Нью-Йорка, уголовный мир и городские власти. Теперь ему уже действительно нечего терять и нечего опасаться. При такой отчаянной решимости только Макс Пэйн способен пролить свет на все тайны, связанные с уничтожением его семьи, и главное, получить удовлетворение от мести, которой он так жаждет.
не думаюTitanoff":3pf8aobn сказал(а):Серёга мож в экранке дело? Неужто там все плохо?!? :shock: Являюсь фанатом игры, буду заценивать в кинотеатре... 8)
там у них наркотик был такойDesmond":2pr3c3kz сказал(а):а тут...гаргульи...плин, какого хера гаргульи то, чё за бэтмен блин очередной...они нюхали чего то...
IMDb 7.3/10
кстати, критики фильм вообще ругают (17% из 100)
посмотреть и составить собственное мнение :idea:D>E>M>O>N":37gni7in сказал(а):я в заблуждении, Серёга, что делать?!
в кино я бы уж точно на это не пошёлD>E>M>O>N":22l1754s сказал(а):Ну а как твоё мнение, стоит подождать пока у нас будут показывать в кино, или можно смело качать экранку?
Наибольший интерес экранизация боевика Max Payne вызывает у тех, кто в свое время играл в триллер студии Remedy. Для них авторы картины готовят специальную версию Gamer's Cut, которая выйдет на DVD. Это издание будет еще ближе к игровому прототипу – на DVD поклонников Макса ждет масса зрелищных сцен с замедлением времени и более достоверная передача мрачной атмосферы криминального мира. Gamer's Cut порадует и любителей зрелищных перестрелок – эта версия фильма будет более жестокой и кровавой, чем та, что попадет в кинотеатры.