Майское дерево `08

~ШтыРлиЦ~

Старожил
Было весьма неплохо. Порадовала в этом году программа больше, чем в прошлом. Только жалко бедных выступавших в дождь. А так всё замечательно.

A

Anonymous

Буду":u77xvrbn сказал(а):
Ну и чего ??? Некому нечего сказать ??? По моему было настолько великолепно,насколько это возможно, все человеки которых я встретил и вообще ... Оторвались по конски © З.Ы У меня теперь есть кепка с Ё :)

ето ты сцуко...напрягал пол ночи какихто тёток чтобы они на земле не валялись....утверждая, что им дети не особо нужны
а вот почки типа пригодяцо?....ацки спать мешал..!!!! =))...

A

Anonymous

да да . именно он этим и занималса .. вставляя в сови "речи"
6-тиэтажный мат ,который впрочем достал всех помоему.. .. який некультурный тип ты товарисч Буду ..
гы но всёж хот я и проснулся изза этого .. но по началу было даже смешно послушать как проявляется забота о здравие спящих на улице людей но через минут 3-5 достало .. =)а длилось наверное час, а мож и больше .. непомню потому как всётаки удалось уснуть =)

примерная речь -"*** встава-Ай... ээ-слыш вставай !матьмать мать ... почки застудиш .. мать мать .. детей небудет ... мать мать фик сними с детями здоровья небудет .. .. ээ слы хватит спать .. прекрати спать .. мать мать вставай .. !"
разнообразный мат заменён на "мать"

i_need_money

Старожил
Было не плохо!Буду видел редко,славо богу!гук вообще не катит,рано сдался,не ожидал!и вообще обратно было трудно ехать сонным,с пьяным гуком и буду.да еще и уехали не туда,в камарова!
Было весело,всем спасибо!

Velasqes

Старожил
Было зыко, поеду ещё. Порадовали пьяные эльфы валяющиеся у палатки. :)
Мы уехали днём, кстати, на электрон туда и обратно ушло всего рублей 100, так что на всю дорогу было потрачено порядка 200р. :)

~ШтыРлиЦ~

Старожил
V":3uz3qe4w сказал(а):
Чего-то я тебя так и не встретила, а телефон отвечал, что абонент временно не доступен=\
Хм... телефон постоянно был включен, о чём свидетельствовали неоднократные звонки... Не знаю, как такое возможно, колдунство какое-то... Тебя тоже не видел. =/

~ШтыРлиЦ~

Старожил
В общем оживлю тему из небытия. Для тех, кто ещё не в курсе про "Майское Дерево 2008", но хотел бы съездить:

В этом году исполняется одинадцать лет фестивалю «Майское Дерево»!
11 фестиваль "Майское дерево" в Выборгском замке 31 мая с 13.00 до 05.00

В этом году фестиваль традиционно откроется с торжественного установления символа весна – Майского дерева! Весь день в замке будет музыка и танцы, забавные конкурсы, турнир лучников, представление костюмов, показательные выступления танцевальных школ средневековое представление танцевально-жонглерской студии R osa V entorum , мастер-класс по танцам.

На «Ярмарке мастеров» умельцы из разных городов соберутся , чтобы представить Вам свои творения, которые можно будет посмотреть, купить и сразу же одеть ;)
От заката до рассвета оживет средневековый замок, будет разноситься музыка, будут танцевать, будут гореть факела, будет праздник «Майское Дерево»!

Для Вас выступят: "Old Horned Sheep" (СПб), "OSIMIRA"(Беларусь), "Музыка Радикум"(СПб), "Тролль Гнет Ель" (СПб), "Session On Stage"(СПб), "Наследие Вагантов" (Москва),"Лос Мачетес" (СПб), "Лаборатория Ветра" (Пермь), "Остролист" (СПб), "Бифолк"(Беларусь), “Пангур Бан”(СПб), "Анима Хеликс" (СПб),"Eidos"(СПб), "Геральдика" (Выборг).
Список выступающих групп уточняется.

Единый билет на дневную и ночную программу
500 рублей.

Что-то совсем жируют организаторы, каждый год на 50 - 100 рублей подымают цену...

Velasqes

Старожил
Да ценник растёт, жируют. Хотя с другой стороны плащать не увеличивается, а народу с каждым годом всё больше как я понимаю, так что задирая цену на билет, возможно хотят фильтрануть лишнюю биомассу.

Скатаюсь, погода будет, на группы пофигу, просто отдохнуть - самое то... к тому же куча рож знакомых будет. :)

Mrak

Старожил
так и не дали там морды побить... а я уже было рукава закатывал (*всё больше не пью*.. долго ли тока)

з.ы. ходили кричали дойчен швайне... нас даже окрикали и говорили что ща мы получим... шли разбираться так заводилы куда-то сваливали стремительно. раз "немцы" ниочем хотели докопаться до "шведов"... почему-то передумали или не успели, а - фаершоу началось, а потом появилось много пьяной гопоты... обратно не успели... менты были на высоте =\

а на фаершоу были в 1-м ряду - перебесило када парень какой-то выше меня на полголовы вылез вперед меня и встал - пришлось объяснить что есть 2 варианта - либо либо, он выбрал первый и сам ушёл с горизонта...
з.ы. ещё не зырил но вроде куртку чутка покалечили "конфети" с петард =)

вообщем я доволен - съездили на ура ! (единственное что надо на будущее учесть - вроде и выспанный был сильно, а 4 часа за рулём, т.к. ехал с дома в выборг сильным крюком вымотали и под утро меня тупо срубило - уснул в машине... правда в 6 утра выехал в сторону дома и в 8.10 уже был дома)

гатчинских видел, а ещё народ был с нашего DeadLine проекта - спасибо им за пиво =)

з.з.ы. Всё равно русские танцы народные в 100000 раз лучше - красивее наряды, движения танцевальные, требуют в 100 раз большей физической подготовки и замечу без пивных кружек в руках... вообщем хоть на празднике и не было русским нарядам/танцам места - я всё равно горд за Россию - до нас скандинавам ещё пахать и пахать.

Верх