маяк

JIEXA

Бывалый
парни-как нас4ет того 4то6ы каждое воскресенье или су66оту со6иратьс9 в маяке и играть друг сдругом...????
мы то играем давно да вот противников новых нужно.....
расценки-такие:с одной команды-280 ру6 3а час,так как один 4ас стоит 560 ру6(в одной команде 5 4ел.)
да и еще имеется ввиду не городской маяк,а 6уревестник(рядом с городским маяком),потому 4то он 4астный....

Ж Д Е М предложений..... :wink:

СССР

Старожил
это зимой было бы не плохо а сейчас и на улице есть где поиграть.....(если ты про футбол)

A

Anonymous

мы ф.к. Олимпик в новом составе.... 8)

JIEXA

Бывалый
а насчет улицы- кому нравится пусть играет на улице-мы всю 3иму играли и я привык к ровной поверхности,а во вторых ре4ь идет не о каждодневных же играх,а о том 4то6ы сыграть ра3 в неделю максимум....предположим для меня это как кланворы в контре :wink:

JIEXA

Бывалый
НУ же парни.....
Чево никто не хочет рискнуть сыграть снами??? :cry:
на3начайте число и время-всё.....

Падальщик

Старожил
Не хажу ваще ни куда...Я когда прочитал название,мне сперва простите канешна показалось Маньяк... :twisted:

JIEXA

Бывалый
да мы тоже сна4ала ломались-мол вон аш 60 рэ с каждого(лу4ше пива попить) а потом привыкли....да и на пиво после футбола всегда хватало.....и на самом деле 60р. в неделю, 1 ра3 не так много как кажется :roll:

Bishop

Старожил
Лех, не так надо делать. Если хотите, чтобы с вами сыграли, первую игру оплатите целиком за свой счет=) Нахаляву первый раз сыграть я думаю должно быть больше желающих. Ну а потом втянутся, может быть=)

Velasqes

Старожил
По-моему, пора играть на улице, а не в зале или вы боитесь испачкаться?

JIEXA

Бывалый
играть на улице-совсем другое,а в маяке-нет ко4ек,все в твоих руках....а то4ней в ногах :wink:
А противников нам найти не про6лема:есть минимум команд 5 с которыми мы постоянно играем.....и о деньгах никто не 3адумывался...
Я просто хотел предложить еще ко му нить сыграть-просто вдруг это про4итает кто нить кто тоже ходит постоянно или ходил в МАЯК соответственно договоримся и 6удем устраивать "6итвы", а про улицу уже писали (так 4то не надо повторяться)

JIEXA

Бывалый
Bishop может ты со6рал 6ы team(во3ростная категория не играет роли) :?: :?: :?:

Bishop

Старожил
Мне геморно сейчас команду собирать, я, как минимум, до июня не смогу играть, а в июне у многих моих знакомых сессия, им не до футбола будет.

RoLnik

Старожил
Bishop":23y2zopg сказал(а):
Мне геморно сейчас команду собирать, я, как минимум, до июня не смогу играть, а в июне у многих моих знакомых сессия, им не до футбола будет.
возьми меня :) :lol:

A

Anonymous

парни кто нить хо4ет 3автра сходить???поиграть в 12:00???

Верх