магнитолы: USB vs HDD

Гробокоп

Старожил
помогите опрелелиццо с выбором данного девайса
к сожалению, магнитолы с хдд - большая редкость, продавцы в гатчине ничего толком сказать не могут =((
итак, что лучше??

ЁРЫ

Старожил
Стоит с УСБ 727 JVS вроде так, вполне доволен флешку вставил и запела =))

Bankir

Старожил
сонька есть, панелька которой 1гиг. вроде там и юсб есть.

Гробокоп

Старожил
Bankir":2fct3wpz сказал(а):
что значит - панелька которой 1гиг??

2 ЁРЫ
а русские теги читает с флэшки?? и можно ли еще какую-нить инфу хранить на ней кроме музыки??

MURaDER

Старожил
да можно, у ларго в кадете такая стояла тока хендай - фирма магнитолы (такая имеется ввиду с флешкой) так на неq и софт был и мой мирк и архивы, музыка. Читала тока музыку причем в корне и в первой папке, если папка в папке то не читает из второй папки, я хз на дисках читает так 2 в 1 или нет

ЁРЫ

Старожил
Читает теги в том числе и русские, с папками тоже проблем вроде не замечал, везде ходит отовсюду читает. На флешке хранишь все что угодно ... магнитола только свое считывает...

Bankir

Старожил
Гробокоп":3devei90 сказал(а):
Bankir":3devei90 сказал(а):
что значит - панелька которой 1гиг??
значит что панельку снимай и притаскиваешь домой подключаешь к юсб и закачиваешь.(объём её один гиг)

Гробокоп

Старожил
хе.. забавно.. а можно ее обозначение в студию, плизз - хотелось бы побачить через гугля

Гробокоп

Старожил
сегодня нашел в паре гатчинских магазинов жвс 727 - около 5600 руб (кстати, последняя семерка у жвс обозначает способность читать русские теги)..
ничего прибор.. удобное управление, неплохой звук, а доплатив штуцер можно взять такую же, но с графическим дисплеем

Гробокоп

Старожил
2 LKr
угу.. она самая..
послушал данный девайс - басов маловато, управление неудобное
имхо, жвс будет получше

Largo

Старожил
На вторую машину поставил магнитолу от старой...Хундай с USB. Управление офигенное, все вроде продумано...звучит неплохо.

Гробокоп

Старожил
Ларго, а дай сцылочку на хюндая (или название)
все еще не купил =((
надо бы сравнить с жвс по звуку

Largo

Старожил
Гробокоп":b0u34y58 сказал(а):
Ларго, а дай сцылочку на хюндая (или название) все еще не купил =(( надо бы сравнить с жвс по звуку
нахрен тебе ссылки то? позвони- я приеду - послушаешь *))))). Пока еще машина есть у меня...
Сылки нет, ибо название я хз *).

Верх