roof
Старожил
LEO_777":16mewkqw сказал(а):не, они все таки молодцы. у меня уже инет работает без перебоев года два. даже забыл их номер тех. поддержки)
и это хорошо
LEO_777":16mewkqw сказал(а):не, они все таки молодцы. у меня уже инет работает без перебоев года два. даже забыл их номер тех. поддержки)
факт... чето я и забыл что проводок то был четырехжильный!!!!!!! а я то думаю че так слабо тянет )))))Lizard":3qplfllf сказал(а):позвонил. Астровский косяк. обжали не правильно, и включили 10м\б, когда 100 м\б включаю провод не видит.
По стандартам Fast Ethernet используются только 4 жилы. Даже если в кабеле 8 жил, для передачи данных все равно используются 4: две на прием и две на передачу.yozz":2az1rzzr сказал(а):чето я и забыл что проводок то был четырехжильный!!!!!!! а я то думаю че так слабо тянет )))))[/b]
однако по 8 жилке гигабит! :!:Tew":2mpqb5lv сказал(а):По стандартам Fast Ethernet используются только 4 жилы. Даже если в кабеле 8 жил, для передачи данных все равно используются 4: две на прием и две на передачу.yozz":2mpqb5lv сказал(а):чето я и забыл что проводок то был четырехжильный!!!!!!! а я то думаю че так слабо тянет )))))[/b]
Все равно скорость подключения к локалке 100Мб/с и когда на 1Гб переходить будут не известно. Да и домашних роутеров с гигабитным входом я пока не виделaleksfly":1wg4qkyd сказал(а):однако по 8 жилке гигабит! :!:
http://www.ulmart.ru/goods/339211/SerЕga":2ee9gqz5 сказал(а):домашних роутеров с гигабитным входом я пока не видел
у меня лагов нет - 1080p загружается быстрее, чем идет видео.3751t3m01":38s81v5e сказал(а):Почему такие лаги в Гатчине с Youtube.com всякие измерители скоростей показывают вполне приличные цифры,но до гугла из родной деревни не пробиться.
Такая же фигня , хотя в остальном на скорость грех жаловаться .3751t3m01":3fn9sshn сказал(а):Почему такие лаги в Гатчине с Youtube.com всякие измерители скоростей показывают вполне приличные цифры,но до гугла из родной деревни не пробиться.
Я нагло соврал ! Всё абсолютно нормально работает! HD видео загружается мгновенно ! Раньше были проблемы и я постил , помятуя прошлое и не обращая внимания на настоящую картину . Так всегда - плохое хорошо запоминается , а хорошее принимается без внимания как должное )senya016":812loiyf сказал(а):Такая же фигня , хотя в остальном на скорость грех жаловаться .3751t3m01":812loiyf сказал(а):Почему такие лаги в Гатчине с Youtube.com всякие измерители скоростей показывают вполне приличные цифры,но до гугла из родной деревни не пробиться.
больше похоже на проблему на компьютере, т.к. магистральных проблем нет, даже у ваших соседей по дому скорость (судя по потреблению трафика) заметно выше.floOp":1cxjbvw5 сказал(а):20+ и модификатор![]()
Информацию по youtube передам нашим администраторам.3751t3m01":9pp4efu2 сказал(а):http://internet.yandex.ru/informer/horizontal/812-9183.png http://www.speedtest.net/result/2411335406.png Лагает Youtube, смотреть невозможно, сделайте что-нибудь. ping хороший а вот паузы через каждые 5 секунд )=