Магистральные проблемы

3057

Бывалый
мариенбург часто пропадает сеть , надоело уже , и до шлюза часто если пинговать то от 20 до 200 , в тех поддержке сказали что ок если до 100 :D
да уж , да уж

yozz

Бывалый
Lizard":3qplfllf сказал(а):
позвонил. Астровский косяк. обжали не правильно, и включили 10м\б, когда 100 м\б включаю провод не видит.
факт... чето я и забыл что проводок то был четырехжильный!!!!!!! а я то думаю че так слабо тянет )))))

Tew

Старожил
yozz":2az1rzzr сказал(а):
чето я и забыл что проводок то был четырехжильный!!!!!!! а я то думаю че так слабо тянет )))))[/b]
По стандартам Fast Ethernet используются только 4 жилы. Даже если в кабеле 8 жил, для передачи данных все равно используются 4: две на прием и две на передачу.

yozz

Бывалый
Tew":2mpqb5lv сказал(а):
yozz":2mpqb5lv сказал(а):
чето я и забыл что проводок то был четырехжильный!!!!!!! а я то думаю че так слабо тянет )))))[/b]
По стандартам Fast Ethernet используются только 4 жилы. Даже если в кабеле 8 жил, для передачи данных все равно используются 4: две на прием и две на передачу.
однако по 8 жилке гигабит! :!:

SerЕga

Старожил
aleksfly":1wg4qkyd сказал(а):
однако по 8 жилке гигабит! :!:
Все равно скорость подключения к локалке 100Мб/с и когда на 1Гб переходить будут не известно. Да и домашних роутеров с гигабитным входом я пока не видел

3751t3m01

Участник
Почему такие лаги в Гатчине с Youtube.com всякие измерители скоростей показывают вполне приличные цифры,но до гугла из родной деревни не пробиться.

Night_Elf

Старожил
3751t3m01":38s81v5e сказал(а):
Почему такие лаги в Гатчине с Youtube.com всякие измерители скоростей показывают вполне приличные цифры,но до гугла из родной деревни не пробиться.
у меня лагов нет - 1080p загружается быстрее, чем идет видео.

senya016

Старожил
3751t3m01":3fn9sshn сказал(а):
Такая же фигня , хотя в остальном на скорость грех жаловаться .

Tew

Старожил
Если еще у кого-нибудь наблюдаются проблемы с YouTube, прошу написать мне в ЛС следующие данные:
  • номер договора
  • подробное описание проблемы
  • время, когда наблюдается проблема (если проблема наблюдается постоянно, то все равно укажите, когда вы проверяли)
  • ссылку на ролик, с просмотром которого возникает проблема
  • модель роутера, если он используется

senya016

Старожил
senya016":812loiyf сказал(а):
3751t3m01":812loiyf сказал(а):
Такая же фигня , хотя в остальном на скорость грех жаловаться .
Я нагло соврал ! Всё абсолютно нормально работает! HD видео загружается мгновенно ! Раньше были проблемы и я постил , помятуя прошлое и не обращая внимания на настоящую картину . Так всегда - плохое хорошо запоминается , а хорошее принимается без внимания как должное )

floOp

Старожил
2397711650.png

20+
и модификатор

Tew

Старожил
floOp":1cxjbvw5 сказал(а):
2397711650.png
20+ и модификатор
больше похоже на проблему на компьютере, т.к. магистральных проблем нет, даже у ваших соседей по дому скорость (судя по потреблению трафика) заметно выше.
Попробуйте загрузиться в "безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов" и измерить скорость в нем.

Tew

Старожил
3751t3m01":9pp4efu2 сказал(а):
http://internet.yandex.ru/informer/horizontal/812-9183.png http://www.speedtest.net/result/2411335406.png Лагает Youtube, смотреть невозможно, сделайте что-нибудь. ping хороший а вот паузы через каждые 5 секунд )=
Информацию по youtube передам нашим администраторам.

Но у вас, скорее всего, проблема где-то между нашим коммутатором и вашим компьютеров: очень странная входящая скорость, кроме того, 3.01.2013 в ~21:10 режим подключения сменился со 100 Мбит/с на 10Мбит/с, через 10 минут вернулся обратно. Перед этим проскакивали редкие ошибки соединения. Это может означать как проблему с кабелем, так и неполадки в работе сетевых устройств.
У вас, судя по всему, используется роутер. Вы пробовали подключать ПК напрямую?

DronMBi

Старожил
Аж с 12 декабря сломался импорт астровской почты в Gmail по SSL.
Gmail пишет
Код:
Ошибка сервера: "SSL error: unable to verify the first certificate"
для порта 995. Без SSL соединяется, но это не вариант. Почините пожалуйста.

Верх