Last Result: Download Speed: 3720 kbps (465 KB/sec transfer rate) Upload Speed: 5561 kbps (695.1 KB/sec transfer rate) 6 Январь 2010 г. 19:12:40
Да это не косяк, по вечерам в тестах такое на Питер стабильноsenya016":a8czg4s0 сказал(а):Мож мой косяк где - не пойму в чём дело : http://www.speedtest.net/result/675142938.png
Чуток не дотягивает, но это потому что 8 это если полосы хватает (пиковая), а не гарантированный канал. Судя по тестикам гарантированыый канал это 1.1 мбит. Да че там, щас праздники, люди дома торчат, инет пользуют и похоже даже больше чем просто асю подгружают (что видимо выходит за все рамки приличного). Как мне кажется, расстраиватся смысла нет, в буднии дни с 2 ночи до 7 утра будет нормальная скорость и пинг. Там то и можно будет оторваться как следует, на работе потом поспать.QX":1zhsf68w сказал(а):
Ой ща че расскажу по это йтеме. это моя душевная боль уже месяца 3:ReQ":3rxgavk3 сказал(а):со второго хопа черезчур большой отклик
Подключение по локальной сети - Ethernet адаптер:
DNS-суффикс этого подключения . . : gtn.ru
IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 10.13.71.12
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Основной шлюз . . . . . . . . . . : 10.13.71.1
C:\Documents and Settings\lion>ping 10.13.71.1
Обмен пакетами с 10.13.71.1 по 32 байт:
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 10.13.71.1: число байт=32 время<1мс TTL=64
Статистика Ping для 10.13.71.1:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 1, потеряно = 3 (75% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 0мсек, Максимальное = 0 мсек, Среднее = 0 мсек
Да нет, это флудить здесь одно и то же - бесполезно, тебе неделю назад отписали, что как и почему.Lead":1sjsjtg9 сказал(а):ждать помощи здесь - бесполезно *fixed
Это ключевой момент - у него отнюдь не магистральные проблемы.ReQ":1sjsjtg9 сказал(а):со второго хопа черезчур большой отклик
Косяк в том, что мерил только с одного сервака.senya016":1sjsjtg9 сказал(а):Мож мой косяк где - не пойму в чём дело : http://www.speedtest.net/result/675142938.png
Мегаби Мегабит, а разницы с yotube 0, что и ранее при скорости в 128Кб/с ждал что ролик закачается а потом посмотришь, что сейчас при 8-то Мб/с.LKr":1p5be8ov сказал(а):Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Проблемы yandex/yotube итп в час пик сегодня должны были уйти, канал на msk-ix сделали пошире.
коннект есть. скорость хорошая.ger":aq133wmm сказал(а):А что с коннектом и скоростью твориться?
ок, показалось значитLargo":29xcf0fz сказал(а):коннект есть. скорость хорошая.ger":29xcf0fz сказал(а):А что с коннектом и скоростью твориться?