LumiRO

BM

Старожил
wwwww":386fmcud сказал(а):
Я и не стремлюсь быть отцом как ты...Мне просто жалко то время, которое нужно потратить чтобы получить ту или иную профу. А с такими рейтами они могли бы и поставить джобчейнжера.

~ASUS~

Старожил
да бред этот серв у меня там проф валялся поначалу думал норм поиграю,а потом он надоел)

VLaD

Старожил
я пока смерти беста, побыл отшельником на разных сервах и в разных играх и понял великую истину. играйте детки тока на офф сервах а не на этих пиратских котор живут по 2 -3 месяца. з.ы. раггем невщёт.

San4eZz

Старожил
х20 это ппц задротство, год кача, пол жизни на набивания шмота

HosteL

Старожил
VLaD":c31mu6dw сказал(а):
я пока смерти беста, побыл отшельником на разных сервах и в разных играх и понял великую истину. играйте детки тока на офф сервах а не на этих пиратских котор живут по 2 -3 месяца. з.ы. раггем невщёт.
Дуфи атшельник какойто)

EDDY

Старожил
Вата задроты убейтесь ро устарело! Ну не считая старого родного биста) эээх Были времена жаль что много народу ушло и бист спекся...

Nameless

Старожил
Парни есть кто живой? Нужен союз на люми.Кто готов вписаться? =)

Seeet

Старожил
EDDY":3268orci сказал(а):
Вата задроты убейтесь ро устарело! Ну не считая старого родного биста) эээх Были времена жаль что много народу ушло и бист спекся...
Да... Старый, родной бист - сила... Стока обнулей и косякоф я никогда не видел  ;D

Nameless

Старожил
Тэкс , ну-ка старички , посоветуйте , что качать СинКроссу , в ностальгию впал , играю на люми народу собралось знакомых 20+ , а я последний раз играл на хай рэйте , всё забыл уже)

San4eZz

Старожил
говорят кулро интересный сервачок... никто туда не забегал?

~ASUS~

Старожил
я забегал недалго,серв лагает жёстко,особено в пронте)

Верх