Лучший женский вокал

SteelRat

Старожил
Предлагайте. Я тут для себя собираю. На мой взгляд - Theatre Of Tragedy-Image.
Ещё Kate Bush, конечно.

Серёга

Старожил
Обеими руками голосую за Tory Amos =))
Также не стоит забывать о Anneke van Giersbergen из The gathering...

Серёга

Старожил
самовар":poglasl1 сказал(а):
однозначно солистка группы Nightwish
// так и думал, что сейчас назовут... к сожалению, так обычно говорят те, ни разу не слышал тех же The gathering :cry: //

ещё вспомнил парочку имён - Beth Gibbons из Portishead и Sarah Bettens из К's choice

King Diamond

Старожил
Стил, тётку из театра зовут Лив Кристин :wink:
а лучший из женского... хз... ещё неплохо в Sinphonia и Dismal Euphony тока не знаю как звать.

самовар

Старожил
Серёга":57hf6ysi сказал(а):
самовар":57hf6ysi сказал(а):
однозначно солистка группы Nightwish
// так и думал, что сейчас назовут... к сожалению, так обычно говорят те, ни разу не слышал тех же The gathering :cry: // ещё вспомнил парочку имён - Beth Gibbons из Portishead и Sarah Bettens из К's choice
дай пожалуйста где можно скачать

A

Anonymous

The Gathering слушал, но Nightwish все равно лучше... а Passion and the Opera могу слушать просто часами

void

Старожил
Мария Абаза из группы Merlin :twisted:
p.s. есть альбомчик deathkoteque, если надо могу залить кому-нить в аплоад =)

SteelRat

Старожил
King Diamond":1bpvuz22 сказал(а):
Стил, тётку из театра зовут Лив Кристин :wink: а лучший из женского... хз... ещё неплохо в Sinphonia и Dismal Euphony тока не знаю как звать.
Я знаю, как её зовут. Уже. =)
PS Я имел ввиду скорее конкретные песни, чем имя вокалистки. Вот.

mavric

Старожил
любимая конечно же ANNEKE VAN GIERSBERGEN из THE GATHERING
A также хорошие голоса у АГИЛЕРЫ , МАШИ КЭЙРИ, ДИОН, девчонок из SUGABABES, ANOUK, JESS STONE , PRIOR из легендарной СТИЛИ СПЭН , ну а величайшей певицей рок-музыки до сих пор остается JANIS JOPLIN (жаль что она умерла). Кто еще не слышал ее - рекомендую а еще лучше посмотреть ее выступления на видео - это незабываемое зрелище!

King Diamond

Старожил
void":11asp9r8 сказал(а):
Мария Абаза из группы Merlin :twisted: p.s. есть альбомчик deathkoteque, если надо могу залить кому-нить в аплоад =)
мне залей ;)

Стил, а клип ты посмотрел? Она тебе там не тока из-за голоса понравицца =))

SteelRat

Старожил
Смотрел уже, вчера скачал. Долго ждал пока у тебя комп заработает. Клипак уже раз 15 посмотрел. =)

Верх