Лучший режиссер

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Серёга

Старожил
кандидатов много...

С.Спилберг, Д.Аронофски, С.Коппола, Ж.П.Жене, Д.Финчер, Р.Скотт, Г.Д.Торо, К.Нолан, Д.Камерон, Р.Земекис, М.Н.Шьямалан, Б.Лурман, С.Мэндез, П.Т.Андерсон

кого-то одного выделить невозможно
все хороши по-своему

cosmic

Старожил
Повторюсь, но Коппола, Спилберг, Земекис, Скорцезе, Кубрик

THOR

Старожил
St.Metal":2x6k911v сказал(а):
Джордж Лукас (за звездные войны) :D :D
Ну и нетолько звездные войны, ещё и Индиано Джонс которово он вданный момент снимает! :mrgreen:

Серёга

Старожил
THOR":2welqt8g сказал(а):
St.Metal":2welqt8g сказал(а):
Джордж Лукас (за звездные войны) :D :D
Ну и нетолько звездные войны, ещё и Индиано Джонс которово он вданный момент снимает! :mrgreen:
Джордж Лукас
Индиану Джонс
ага, как же

BOMBer

Старожил
Алехандро Гонсалез Иньяритту ("Вавилон", "Сука льбовь","21 грамм")

A

Anonymous

Александр Рогожкин ведающийся режиссёр на мой взгляд.
не знаю как для других, но фильмы "особенности национальной....", "операция с новым годом", "кукушка" стали для меня бесцеллерами. А сериал "улицы разбитых фонарей" - это же культовый сериал, не то, что нынешние. Вообщем, Рогожкин для меня - один из самыйх лучший режиссёров мира и самый лучший режиссёр в России.
а, ну ещё, конечно, режиссёр, который снял фильмы "брат", "брат_2", "война". тоже выдающийся человек.

[X-51]Xenus

Старожил
птица говорун":zsavuvqx сказал(а):
а, ну ещё, конечно, режиссёр, который снял фильмы "брат", "брат_2", "война". тоже выдающийся человек.
Алексей Балабанов... По-моему, абсолютно неталантливый режиссёр. Что "Брат", что "Брат-2" - фильмы для одного раза, ничего культового в них нет, разве что "война" - очень хороший фильм..
ИМХО::::
Русские режиссёры:
1. Леонид Гайдай
2. Рогожкин
3. Режиссёр, снявший фильм "Мусорщик".

Зарубежные:
1. Джеймс Кэмерон ("Нечто").
2. Люк Бессон.
3. Режиссёр, снявший "Престиж".

Серёга

Старожил
Брат (первую часть) раз 30 смотрел =)
кстати, до Брата Балабанов снимал такой сумасшедший арт-хаус (Счастливые дни, Замок), что сам Линч бы обзавидовался
Гайдай почему-то не нравится
а Мусорщика вообще какой-то наркоман снял...
из современных отечественных режиссёров отмечу лишь Д.Месхиева (мегареспект ему после х/ф Свои) и К.Муратову

интересно каким местом Д.Камерон имеет отношение к х/ф Нечто???
Бессон никогда особо не нравился
Престиж снял К.Нолан... здесь соглашусь - очень талантливый чел

A

Anonymous

Серёга":2hxbkubr сказал(а):
THOR":2hxbkubr сказал(а):
Джордж Лукас Индиану Джонс ага, как же
Хм, сейчас не знаю, но старые вроде он снимал

Верх