Гаечка":2szztd2l сказал(а):да-да я люблю грубость
Была у меня одна... Бревном постоянно притворялась... Реалистично получалось...siniorita":refb6p86 сказал(а):А еше есть такая интересная вещь, как перевоплащение,вот здесь то и разворачивается самое интересное.Можно притвориться Белоснежкой, ковбоем,клоуном,плюшевым мишкой,да кем угодно.
А не грубовато ли? Как бы то не было-это неуважительно по отношению к девушке.Ooa":38heuedu сказал(а):Была у меня одна... Бревном постоянно притворялась... Реалистично получалось...siniorita":38heuedu сказал(а):А еше есть такая интересная вещь, как перевоплащение,вот здесь то и разворачивается самое интересное.Можно притвориться Белоснежкой, ковбоем,клоуном,плюшевым мишкой,да кем угодно.
Когда идет топорная работа не грех и бревном притворитьсяOoa":2tollqzg сказал(а):вот такой вот я мудак...
в точку!!!_Guest_":co3jb8n1 сказал(а):Когда идет топорная работа не грех и бревном притвориться :P :lol: Так что будь спок-ты не мудак..так..банальный лох :POoa":co3jb8n1 сказал(а):вот такой вот я мудак...
Во-первых он первый себя мудаком назвал.Прохожий":31o2nf4x сказал(а):пару постов выше ты возмущалось грубостью, а теперь ею восхищаешься... или ты тоже умело притворяешься бревном и тебя это задело? :)
Ээээ....ты меня пугаешь....ты же блондинка! Опомнись! Выражайся простыми предложениями, не обременёнными словами типа "синхрофазатрон" и "осциллограф"._Guest_":25nl5a9v сказал(а):Старый развратник-известен своим прагматизмом в определенных кругах... ...запросит , так сказать,нетеоретического подтверждения твоей небревноспособности.