Любовные игры

Нравиться ли Вам когда Вас называют ласково?

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

siniorita

Старожил
Эта тема многосторонняя.1.ИГРЫ РОЛЕВЫЕ у многих пар это бывает (пупсенок,катенок, малыш...)Ачто вам действительно нравится и нравится ли это вообще?
2.ИГРЫ С ЧУВСТВАМИ строите ли вы отношения с теми к кому ничего не испытываете,либо из-за жалости , либо просто используеете их?
3.ИГРЫ ДЛЯ ДВОИХ наша фантазия может быть безграничной, в постели.Мы придумываем ,позы,движения,возбуждаюшие наших партнеров.А еше есть такая интересная вещь, как перевоплащение,вот здесь то и разворачивается самое интересное.Можно притвориться Белоснежкой, ковбоем,клоуном,плюшевым мишкой,да кем угодно.

siniorita

Старожил
Для себя я поняла, что если я действительно, что-то испытываю к человеку, то называю его как-то по особенному,ласково.Анологично он называет и меня.Не важно девуша это или парень,называешь ты своего любимого так или друга(подругу).Ведь на самом деле приятно, когда с помощью данного тебе прозвища можно узнать ,как к тебе относится человек и можно ли ему довериться. :wink:

A

Anonymous

когда меня называют зайчиком я говорю.. я что по твоему такая волосатая скатана с ....ушастая и хвостом????7

Ромашечка

Старожил
мне нравится,когда меня лаского называют..Мне редко встречаются люди,которые любят грубость...Встречаться из за жалости я бы не стала..Мне пытка и ему тож это не в радость.. :wink:

A

Anonymous

хе-хе.. автоматы и камуфляжное бельё =)

MadMax

Старожил
irma":2clv8to2 сказал(а):
хе-хе.. автоматы и камуфляжное бельё =)
ну, у меня всё это есть.. :roll: :wink: это можно расценивать как предложение? :roll:
Боюсь, однако, твой муж (в таком же белье) откроет на меня тогда охоту (с таким же автоматом) :)

_Guest_

Старожил
irma
Ну, повеселишься :D Два мужчины в камуфляжных трусах и с автоматами плюс погром в квартире :D Как в лучших эротических боевиках :) Можешь, лежа на кровати, есть поп-корн и ржать :lol:

siniorita

Старожил
Иногда хочеться же ,чтоб тебя как плохую девочку отшлепали по попке?

Стрелок

Старожил
Прикладом по попке, а потом штык-ножем, приговаривая "ты бач, яка сука".

По теме...гармоны играют?

tomorrow

Участник
А такие игры, как "За стеной" или "Рандеву с незнакомкой"... это тоже любовные игры ? :roll:

3ло

Старожил
tomorrow":3bihzt2v сказал(а):
А такие игры, как "За стеной" или "Рандеву с незнакомкой"... это тоже любовные игры ? :roll:
угу...только с самим собой... :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

siniorita":3bihzt2v сказал(а):
Иногда хочеться же ,чтоб тебя как плохую девочку отшлепали по попке?

:oops:

A

Anonymous

У меня два имени. Одно родители дали -нормально. Представляюсь "для чужих" так, ибо не фиг. Второй сама выбирала втечение 18 лет. В итоге само имя отражает мою сущ(ч?)ность. И других мне не надо - если человек знает меня (и соответсвенно "настощее" имя) и продолжает общаться со мной - значит он хорошо ко мне относиться. А больше и не надо.
Зайки, рыбки, пупсики - пошлость, имхо. Допустимы только в одном варианте - если ты забыл(а), как зовут партнера.

Верх