любовное смс

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Nezabydka

Старожил
Ты знаешь, что мужчине и женщине было дано только одно крыло на двоих? И поэтому им надо быть вместе, чтобы они смогли полететь..Надеюсь, ты сможешь найти своего ангела, с которым ты будешь летать вместе всегда.

Я думаю о тебе постоянно. Но никак не могу понять причину: почему. Разве осталось ещё что-то, чего я не знаю о тебе? Но в одном я точно уверена, что без тебя моя жизнь была бы пустой.

Не говори, что любишь меня пока точно в этом не уверен, потому что я могу сделать большую глупость, например, поверить этому.

Влюбиться самому легко. заставить кого-то влюбиться в тебя сложнее. Я не перестаю удивляться как тебе удалось влюбить меня в себя?:)

Я хочу, чтобы однажды ты соскучился по мне так сильно, что как бы ни старался не мог меня найти нигде. Зачем? Потому что я хочу, чтобы ты скучал по мне так же сильно, как я скучаю по тебе сейчас:)

Что бы ты ни делал я всегда буду поддерживать тебя. Надеюсь, что все твои мечты сбудутся. Всегда и везде я буду с тобой. Желаю тебе счастья и любви, потому что мне не всё равно.

Знаешь, для чего мы можем смотреть сквозь пальцы? Для того, чтобы увидеть человека, кто сможет заполнить своими пальцами наши. Желаю тебе найти руку твоей мечты, с которой вы будете дополнять друг друга всегда.

Каждая частичка меня хочет тебя. Может быть потому, что я была создана специально для тебя.

Когда ты любишь кого-то обведи его имя кружочком, а не сердечком. Потому что, сердце может быть разбито, а круг никогда не закончится.

Никто не заставляет рыбу плавать, птицу летать, корочу мычать, собаку лаять - они просто делают это! Так же как никто не заставляет меня думать о тебе..я просто думаю!

Если бы ты был раной у меня в сердце, то я бы скорее оставила её со всей болью, которую она приносит, чем вылечила её без следа.

Я ненавижу когда ты улыбаешься, потому что это сводит меня с ума. Я ненавижу когда ты говоришь со мной, потому что мне не хватает слов. Я ненавижу когда ты смотришь на меня, потому что от этого я лишь люблю тебя всё сильнее.

A

Anonymous

Быть разбуженной твоим звонком значит, что где-то, кто-то думает обо мне сейчас. В данный момент это ты. Спасибо тебе!:)

Тот, кого ты любишь это продолжение тебя самого. Без него ты не можешь быть цельным. Поэтому осторожнее там, я не хочу потерять частичку себя:)

Я хочу, чтобы мои глаза могли сказать, что моё сердце чувствует к тебе. Потому что губы могут соврать, а глаза нет. Потому что даже когда я их закрываю я продолжаю видеть тебя.

Каждый раз когда я слышу звонок, я надеюсь, что он от тебя! Может память моего телефона и небезгранична, но в моём сердце нет ограничений для тебя!

Ты со мной! Если ты меня ненавидишь, можешь выстрелить в меня. Но прошу тебя, только не стреляй в сердце, потому что там ты:

Улыбает такая смска :)
Придёшь ко мне во сне-я испугаюсь,а днём придёшь-я закричу!Да ладно,я шучу,я издеваюсь,ведь знаешь ты,как я тебя люблю.

Верх