A
Anonymous
я с тобой согластна
я за это же
просто нефиг ныть
все в наших руках, любовь там
романтика иль еще что в нас самих
а не в дяде, космополитане
или еще где
в сюда вход свободный..всем..))ALEXIX":11mh4qf9 сказал(а):Ну нахрена тогда лезть сюда со своими "соплями с сахаром" (с)
спасибо огромное,хоть один человек дал дельный совет..=)Enkeli":2jwe3aic сказал(а):начало всегда самое приятное время, чтобы хоть как-то его продлить постарайся придумать что-нибудь интересненькое, тем более что знаешь человека не первый день и все его интересы, увлечения и уж наверно внутренний мир. я например, зная что моему молодому человеку нравятся машины предложила съездить на выставку машин в Питере, он был в восторге, могу сказать что и мне понравилось. :wink: так что в принципе все в твоих руках, главное проявит смекалку, фантазию и сделать жизнь не пресной, а наполненой интересными и запаминающимися событиями
А чем тогда? ну это все равно должно быть для разнообразия..Прохожий":gddr0aei сказал(а):этот совет годится для того, чтобы не разбежаться после пары месяцев знакомства :) если ты хочешь жить "долго и счастливо" то развлечениями подобного рода не отделаться. да и любыми другими тоже.
у меня уже не пара месяцев знакомства, и разбегаться не собираемся. а это один из вариантов, тем более спросили совет. :twisted:Прохожий":jjqum7c9 сказал(а):этот совет годится для того, чтобы не разбежаться после пары месяцев знакомства :) если ты хочешь жить "долго и счастливо" то развлечениями подобного рода не отделаться. да и любыми другими тоже.
да, Прохожий. ты что не видишь чтоли ..тут люди со стажем..а ты тут лезешь неопытный с советами своими детскими))))))))Enkeli":2hqggjax сказал(а):у меня уже не пара месяцев знакомства, и разбегаться не собираемся. а это один из вариантов, тем более спросили совет. :twisted:Прохожий":2hqggjax сказал(а):этот совет годится для того, чтобы не разбежаться после пары месяцев знакомства :) если ты хочешь жить "долго и счастливо" то развлечениями подобного рода не отделаться. да и любыми другими тоже.
нужно всегда быть разной и интересной для него.. всё время удивлять разного рода поступками и высказываниями. однообразие со временем надоедае. :roll:Ромашечка":28muw1qx сказал(а):Как сохранить те теплые отношения на протяжении долгово времени?? и как заинтересовать вновь того человека,с кем ты прожил уже много времени и он знает тебя"как свои пять пальцев"? :oops:
:lol: А что же тогда ты предлагаешь как альтернативу? типа, раз ниче не получиться, то и не стоит начинать? :lol:Прохожий":3czdofwq сказал(а):разнообразие надоедает ровно в той же степени :) а может и того быстрее.
Абсолютно согласен!Дамочка с метлой":aexinpaw сказал(а):не стройте иллюзий..не будет разочарований :P
как стопудовая реалистка и циничка скажу..моя жизнь далека от серости..это зря ты так..это стереотип..у каждого конечно свое счастье..только падать больнне ..а подниматься тяжелее но приятнее))irma":2ks5oskk сказал(а):а я нет... что жить в сером мирке. .а.. всё плохо мы все умрём... иллюзии амбиции...полёты.. да... ради этого стоит жить.. но просто нужно угадывать и спускаться самому на землю не дожидаясь обрывания крыльев...
С этим тоже согласен, потому что как бы не хотелось, иллюзии свойственны человеку. И в этом тоже есть что-то прекрасное.... немногоirma":3bpaduo7 сказал(а):...просто нужно угадывать и спускаться самому на землю не дожидаясь обрывания крыльев...
Есть, есть! Не волнуйся! :lol:irma":2w856baz сказал(а):согласен согласен... а соё мнение есть.?
а оно никому не нужно..тока нам..тешить самолюбиеirma":1pf9dn0q сказал(а):согласен согласен... а соё мнение есть.?