Любовь не вздохи на скамейке и не обьятья при луне...

Ромашечка

Старожил
Отношения обычно начинаются с хождения за ручку,букетиков, признаний и т.д.Жизнб бьет ключем,всем весело и интересно...Но проходит какое то время и вся эта радость куда то исчезает,а появляется доверие,взаимопонимание и привычка..Так вот хочу услышать ваши советы..Как сохранить те теплые отношения на протяжении долгово времени?? и как заинтересовать вновь того человека,с кем ты прожил уже много времени и он знает тебя"как свои пять пальцев"? :oops:

Sweet666

Старожил
палистай соответствующую книгу. там их много на любой вкус.

A

Anonymous

ЭЭээ.. я сама к себе за стольео лет привыкнуть не могу... а чтоб кто-то другой...
а ты не сиди не ной.. а делай что-нить... удивляй. радуй. меняйся...
делай то,что он от тебя никак не ждёт...

:twisted: найдите ттретьего=))))

A

Anonymous

букетики цветочки романтика - буэээээээ каждому свое

Gurza

Старожил
Мне показалось здесь вопрос об отношениях, а не сношениях?
хотя оно конечно, семья- это компромисс! научись выбирать оружие.
Может и трехстволка пригодится! :wink:

A

Anonymous

Ромашечка":2zzvl469 сказал(а):
Отношения обычно начинаются с хождения за ручку,букетиков, признаний и т.д.Жизнб бьет ключем,всем весело и интересно...Но проходит какое то время и вся эта радость куда то исчезает,а появляется доверие,взаимопонимание и привычка..Так вот хочу услышать ваши советы..Как сохранить те теплые отношения на протяжении долгово времени?? и как заинтересовать вновь того человека,с кем ты прожил уже много времени и он знает тебя"как свои пять пальцев"? :oops:
начало встреч период влюбленности(период розовых очков), я думаю чтоб он снова сохранился надо растаться на какое то время )) (проверенный способ) , хотя если между вами есть взаимопонимание так какие же проблеммы?

Enkeli

Старожил
начало всегда самое приятное время, чтобы хоть как-то его продлить постарайся придумать что-нибудь интересненькое, тем более что знаешь человека не первый день и все его интересы, увлечения и уж наверно внутренний мир. я например, зная что моему молодому человеку нравятся машины предложила съездить на выставку машин в Питере, он был в восторге, могу сказать что и мне понравилось. :wink: так что в принципе все в твоих руках, главное проявит смекалку, фантазию и сделать жизнь не пресной, а наполненой интересными и запаминающимися событиями

A

Anonymous

поговорить с мужчиной и сказать ему,что ты хочешь,не пробовала?

жЫвое

Старожил
в жопу романтику, пусть трахаюцца как кролики, один хрен пошлют друг друга в жопу, и там вновь обретут свою сраную романтику.

A

Anonymous

сделаем выводы романтика в жопе анальный секс как вариант поиска романтики смена позиции и новые радужные ощущения в вашей семейной идилии

идите вы на кер циники-самоучки нашлись млин тут))) :lol:
я бы щас ..эх..и на скамейке в парке посидела бы..и при луне и при солнце и при ливне гыгы)))тока дядьки у мя все такие деловые такие прям все занятые ..посидеть так в ресторане..полежать так в номерах..хаха)))

самое кайфовое время когда в голове ветер :p

A

Anonymous

Гелка таки блин каждому своё просто меня например напрягает: типо вопрос жизни как сохранить романтику нюхая грязные носки или видя жирное тело тьфу и именно в форуме люди хотят найти ответы чушь полная

Гайка, бытовуха , как каток асфальтозакатывающий..рушит все..но можно же и подсуетиться...)))
расслабляться нельзя ни на минуту!)))

ALEXIX

Старожил
Ну нахрена тогда лезть сюда со своими "соплями с сахаром" (с)

Верх