Любовь на расстоянии

Frost

Старожил
Tigeriss":2gqbiqg0 сказал(а):
Тут просто в любовь не веришь, а вы про любовь на расстоянии, виртуальную и тд и тп. :?
Год назад я бы с тобой согласился, но не сейчас... у приятеля подруга в Москве учится и живёт - друг к другу катаются несколько раз в месяц. У меня подруга должна скоро приехать - разница в 4 часовых пояса... Главное чтобы цели совпадали и хорошо было друг с другом, а если ещё и желание есть быть друг с другом постоянно и создать семью - можно горы свернуть!
Любовь ведь штука очень сложная, не терпящая фальши. Если любовь есть, то абсолютно пофиг где человек живёт. Самое сложное найти такого человека, чтобы ради него можно было хоть на край земли...
IMHO!

полосатег

Участник
читала тут одну книженцию на досуге, там встретилась строчка 'километры-лучший афродизиак', заботливо подчеркнутая предыдущим читателем. все бы ничего, но подчеркнута она была фломастером ненавистного мной оранжевого цвета :) э-э..о чем я?, так вот, по возможности сокращайте расстояние, ничего эти метры не дают. вы стрессоустойчивые очень, чтоб через километры личной жизнью заниматься? :)

marshe1

Новичок
Лично я познакомился с девушкой в январе, она живёт в питере, а я в Гатчине, но вот до сих пор езжу по выходным, а так летом решили начать вместе жить... так что вот такие вот пироги... ито скучно неделю ждать... непредставляю как месяцами можно невидется можно же с ума сойти помоему))))) :?

bshp

Старожил
У меня жена в последнее время работает с 8 до 22, на выходные тоже на работу выходит, можно сказать, только и успеваем друг другу доброго утра и спокойной ночи пожелать) Это считается любовью на расстоянии?)

6325

Старожил
bshp":24sbwgwa сказал(а):
... Это считается любовью на расстоянии?)...
Нет. Для любви на расстоянии не допускается наличие контактов, тем более спаньё в одной постели.

Верх