Murz
Старожил
_Guest_":1evut585 сказал(а):самые лучшие мужчины скорпионы)) тока характер тяжелый..че врать :P
Ты нам льстишь... :lol:
_Guest_":1evut585 сказал(а):самые лучшие мужчины скорпионы)) тока характер тяжелый..че врать :P
неееееMurz":3ftz1e8q сказал(а):Ты нам льстишь... :lol:
вот-вот я про характер и сожалею_Guest_":hbr479do сказал(а):самые лучшие мужчины скорпионы)) тока характер тяжелый..че врать :PBananas":hbr479do сказал(а):я скорпион...все сходица...иногда могу сказать "к сожалению" :D
Подтверждаю ! :twisted:SteelRat":1ww7bwbu сказал(а):Да ну вы всё гоните. Все мужики - овны.
точно :lol:Гаечка":3b7g0h2m сказал(а):неее тельцы самые лучшие :))
вот казерог рожденный в год козла,вот это навреное адская смесь=)Largo":2qyzb4mj сказал(а):Адская смесь говорят,если по знаку задиака-РАК и зовут Максимом. :evil:
Весы,рожденные в год Змеи :lol: :lol: :lol:ALEXIX":1kxsjtt5 сказал(а):Действительно у дьявола есть рога :) Интересно, а кто у него жена
Миша? :shock: :shock: :shock:killjoy":rqxne4hk сказал(а):вапрос на засыпку-а где найти список подходящих мне знакофф???? :roll: я рыба... и если можна все вариации, на все знаки =)
в точку,сестра 8) :lol:_Guest_":2ej2xg5q сказал(а):самый пипец это мы-Девы :lol:
а козерог-мужчина, рождённый в год петуха?killjoy":3j9uxxcs сказал(а):вот казерог рожденный в год козла,вот это навреное адская смесь=)Largo":3j9uxxcs сказал(а):Адская смесь говорят,если по знаку задиака-РАК и зовут Максимом. :evil:
ты про кекса??? :shock:Plain girl":23tek9xo сказал(а):а козерог-мужчина, рождённый в год петуха?
вообще-то нет! :roll:killjoy":10zyfvnf сказал(а):ты про кекса??? :shock:Plain girl":10zyfvnf сказал(а):а козерог-мужчина, рождённый в год петуха?