Любовь и знаки Зодиака

Совпадает ли то, что якобы «предначертано звёздами» с реальными отношениями между Вами и Вашим любим

• Вполне совпадает

Голосов: 3 16,7%
  • Всё-таки иногда звёзды ошибаются

Голосов: 3 16,7%
  • Гороскопы - это полный бред

Голосов: 12 66,7%

• Всего проголосовало
    18
A

Anonymous

Все время встречаюсь с не оч . подходящими для меня занаками ( это по гороскопу ) , так же.. по гороскопу.. написанно, что идеальная пара со львом ... странно .. знаю 1ого единственного льва.. и то ..женатого ))) Скорпионы для меня вообще..категорически не подходят .. НО .... мч был - скорпион,3 начальника -скорпионы - отлично ладили .... Так.. что .. возможно.. где-то ..в чем-то знаки и имеют значение.... Но ... не всегда и не для каждого человека.. Гороскопы это вообще бред полный... тупо ..самовнушение.. ИМХО

Mrak

Старожил
отступление от темы не большое:
например есть N кружечек и 1 шарик под одной из них... и вы переворачиваете кружки и не находите шарик.... и что, вы все больше разочаровываетесь ?.. нет, вы наоборот больше воодушевляетесь, т.к. шанс угадать увеличивается.... я всё к чему - то что вы прочитали 1 2 3 ... 10... гороскопов и они вам не подходят по описанию и советам это не значит что нет правильного, который про вас будет... а проблема вообщем-то таже как и с кружками - надо искать своё ! По-этому слова что гороскопы чушь считаю чушью - я смотрел гороскоп для своего знака на 2008 и 2009 годы - на 2008 процентов на 90 сбылось, на 2009 тоже сбывается вплоть до месяца !!! А с личного гороскопа что составляется по дате, месту (геогр. координатам) рождения и времени я вообще пищу от восторга - в яблочко процентов на 80

walker

Старожил
Гороскопы чушь. Тыщи раз подсовывали именитым астрологам исходные данные известных людей, чья жизнь более-менее задокументирована, никто ничего толком "предсказать" не смог, обычное гадание и попытки отделаться глубокомысленными фразами вокруг да около. А если у кого-то что-то там совпадает - то поздравляю, вы лох, любимый клиент разного рода кидал.

walker

Старожил
А чего меня кидать, я в это ерунду не верил с тех самых пор, как попытался узнать что лежит в основе. Оказалось что в основе лежит зубодробительная ересь.

Mrak

Старожил

walker

Старожил
я только ей и думаю.
а что должно измениться после повторного прочтения твоего поста? на меня что-то должно снизойти? не сработало.

Mrak

Старожил
значит не судьба© :p
забей, живи как нужным считаешь - каждый сам себе творец

Верх