Любите ли вы играть в Сокс?

Любите ли вы играть в Сокс!

• Да!

Голосов: 0 0,0%
  • Нет!

• Я предпочитаю другие игры(футбол,баскетбол....)

• Мне всёравно!

• Всёравно лишь бы моллодешь не курила и т.д.

• Всего проголосовало
    0

ScRaB

Старожил
Любите ли вы играть в сокс?? Я очень люблю и увлекаюсь этим!

Dam[И]eD

Старожил
Сокс это рулеzzzz !!! Кучу потников для мячиков извёл :)) а играть так и не научился :)

ScRaB

Старожил
Dam[И сказал(а):
eD":263q1h9p]Сокс это рулеzzzz !!! Кучу потников для мячиков извёл :)) а играть так и не научился :)
Чтоб носки неизводит! Я могу 1 вязаный продать! любого размера и цвета! Всего за 100 рублей

Majik13

Старожил
Давай без восклицательных знаков в вариантах ответов.

Мы эту игру в Гатчину привезли вместе с Doos'ом и не надо из нее коммерцию делать. Кому нужен мешок, тот знает где он продается. А кто не хочет покупать, тот прекрасно знает как он делается.

Hooch.

ScRaB

Старожил
Majik13":2gjvfpbg сказал(а):
Давай без восклицательных знаков в вариантах ответов. Мы эту игру в Гатчину привезли вместе с Doos'ом и не надо из нее коммерцию делать. Кому нужен мешок, тот знает где он продается. А кто не хочет покупать, тот прекрасно знает как он делается. Hooch.
Ну и что? Что ты. Другие играть немогут?А что такого если восклицательные знаки стоят? :?: :!: :!:

gram

Старожил
нет, просто Мэджик, видимо, до конца дней своих теперь будет гордиться данным фактом :) поскольку упомянает его второй раз уже на моей памяти, а в других местах, может, и чаще

Majik13

Старожил
А граму пора к окулисту, если он не может слово Hooch снизу прочитать. Для тех кто в танке: Hooch это не я.

Кстати, если все получится, то в этом сезоне у нас будет мешок изготовленный на заказ профессиональным дизайнером ;)

gram

Старожил
эм, ну пардон :) у форума и кнопочка Выход есть... :) это так, к слову..

Majik13

Старожил
2Gram
Кстати, если подумать, то этим фактом можно и гордиться - гатчинская молодежь стала вести спортивный образ жизни, снизился уровень подростковой преступности, наркомании, алкоголизма, люди стали больше общаться и на улицах нашего города зазвучал счастливый детский смех. :lol:
Да, этим можно гордиться.

Hooch

Старожил
Мешок это хорошо, но только тогда, когда это вид спорта, а не когда собирается 20 малолеток на Соборной в кружок и пинают его. Это смешно.

Кстати, сезон открылся около месяца назад, - шел я с электрички около одиннадцати вечера, - темно и снег лежит - вижу впереди топла какая-то под фонарем.

Человек восемь парней в ботинках, джинсах и кожаных куртках стоят и мешок пинают - темно, не видно не зги, а они стараются ;) Красавцы.

Я за спортивный вариант этой игры - у нас это называется "в экстрим поиграть" - обычно на резинке на сетках. Мешок пинается метров на 5 в высоту, ронять нельзя, вот здесь как раз и появляются приемы кунфу, игра во внешнем круге (это когда задней нижней конечностью) и прочие охотничьи бабочки.

Можно еще набивать на счет не роняя, честно говоря точно не помню, но у нас рекорд порядка 60 раз что-ли (один человек не более 2х раз подряд может ударить).

Были в прошлом году мысли чемпионат по Гатчине устроить, да как-то это все сгнило..

Hooch

Старожил
Веселее всего это было года четыре назад - мы тогда играли прямо в Бонче в здании (потом это запретили), играли чулком с рисом, а бывало еще под водочку набивали полиэтиленовый мешок травой и мутузили. Настоящие чемпионы и прародители этого спорта живут в Питере, в наркоманском районе Дыбенко ;)

mrVampire

Старожил
Грам должон помнить как те же года четыре назад еще после школы мы пытались пинать носок с гречкой =)
Вобще прикольно, и приемы кунфу с подпрыгом в развороте и всё такое, но почему-то получается так что за время несезонья весь навык теряется к чертям. В сентябре даже в темноте кромешной носок на пол не роняешь, а в начале мая больше трех-четырех раз не набить, про всякие там подбросы с закидами я вобще молчу... мож кто сохраняет свой скилл на должном уровне? подскажите как? не пинать же носок дома на ковре в тапках

Majik13

Старожил
Если пинать мешок все лето, следующей весной навык восстанавливается партий за пять. Практики надо побольше. Навыки закрепляются и потом после небольшого разогрева начинаешь реагировать на мешок автоматически.
Мешок лучше яркого цвета, чтобы в сумерках был заметен.
Нам вот такой сделали, нарадоваться не можем ;)

mrVampire

Старожил
Яркий мешок это конечно хорошо, но как то у меня стандартно они черные... Покупать я считаю пошло, так как он нифига не мешок а граната с крупой, бейсбольный мячик мягче чем носок... а самому сделать цветной напряжно - у меня все носки черные, я ярких не ношу =) А про навыки - партий 5 это если с кучей друзей пинать, а так получается что пинаем вдвоем с чертом одним. Не на соборку ж идти носочников искать ... хехе

Quasi

Участник
Сакс - гавно полное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Футбол раз в 200 лучше и красивее!

r1p

Старожил
А ещё насочники у Победы тусят. Иногда забавно посидеть, попить пива и посмотреть на игру, особенно когда у игроков всё получается 8)

Majik13

Старожил
mrVampire":2g7zxx98 сказал(а):
Яркий мешок это конечно хорошо, но как то у меня стандартно они черные...
Е-мое - да глупо из носков мешок делать - они об асфальт стираются очень быстро. Чулки гораздо дольше служат, они тоньше, много слоев можно сделать, кро ме того меньше получаются мячики.
Но cвязанные все равно круче ;)

Majik13

Старожил
mrVampire":ib1od21c сказал(а):
про навыки - партий 5 это если с кучей друзей пинать, а так получается что пинаем вдвоем с чертом одним.
Это кстати самая модная тренировка - вдвоем или в одиночку - больше двигаешься, быстрее реагировать надо, само то, что надо. Только все равно потом надо еще будет с командой сыграться, чтобы не свой мешок никто не отбивал.

mrVampire

Старожил
Носковый мешок у меня был около года и не стирался... из чулков я хз, щас у меня мешок из тонкой джинсы многокусковый... набит примерно на 3/5 объема. по-моему неплохо, на ноге, плече, голове остановить можно по крайней мере. Поиграть бы только больше чем с 1 челом =) знакомых рубителей в мешок нету почти

Верх