proZAC
Старожил
Petlya":3es3pfh3 сказал(а):да,офигенный фильм...заводной!!! :wink:DANTE's":3es3pfh3 сказал(а):В это я с тобой согласен :lol:Petlya":3es3pfh3 сказал(а):Карты,Деньги,Два ствола. роли...
да вообще любой фильм ГАЯ РИЧИ!
Petlya":3es3pfh3 сказал(а):да,офигенный фильм...заводной!!! :wink:DANTE's":3es3pfh3 сказал(а):В это я с тобой согласен :lol:Petlya":3es3pfh3 сказал(а):Карты,Деньги,Два ствола. роли...
полностью поддерживаюжЫвое":z4t5tvsc сказал(а):Однозначно пересмотрю и не раз "Отступники", фильм просто занял место №1 в моем сраном хит-параде, последний раз я так же кончал от удовольствия, когда смотрел "Heat" (Схватка/Погоня). Сложно, конечног, было обосрать фильм с такой командой, да и не получилось бы у режиссера обосрать... Мега.
По факту там было: "F*ck it" :lol:Серёга":27ja04g1 сказал(а):полностью поддерживаю финал и вовсе на шесть баллов из пяти особенно запомнилась последняя фраза героя М.Дэймона "ну и ладно" :shock: :shock: :shock:жЫвое":27ja04g1 сказал(а):Однозначно пересмотрю и не раз "Отступники", фильм просто занял место №1 в моем сраном хит-параде, последний раз я так же кончал от удовольствия, когда смотрел "Heat" (Схватка/Погоня). Сложно, конечног, было обосрать фильм с такой командой, да и не получилось бы у режиссера обосрать... Мега.
Лабиринт Фавна посмотри, будет третий любимый фильмИз последних просмотренных мной фильмов в список своих любимых вношу "Парфюмер" и "Эскадрилья Лафайет"
а вот и она:Из последних просмотренных мной фильмов в список своих любимых... "Эскадрилья Лафайет"
Render":1ayslsd8 сказал(а):Звёздные войны все шесть - из фантастики нет ничего лучше. Ну и еще Обитель зла 1 и 2 - тоже ничего, жду третью.
+ Очень страшное кино 1,2,3win":3g1n5f1j сказал(а):+ матрица 1,2,3 и американские пироги!Render":3g1n5f1j сказал(а):Звёздные войны все шесть - из фантастики нет ничего лучше. Ну и еще Обитель зла 1 и 2 - тоже ничего, жду третью.
Ну уж нет! Ладно матрица - да, но вот эти - ваще не в этом списке ну никак - второсортностью пахнут.Render":34ib1flq сказал(а):+ Очень страшное кино 1,2,3win":34ib1flq сказал(а):+ матрица 1,2,3 и американские пироги!Render":34ib1flq сказал(а):Ну и еще Обитель зла 1 и 2 - тоже ничего, жду третью.