любимый фильм

proZAC

Старожил

LION

Старожил
Матрица 8) (и в Гоблине тоже)
Адвокат дьявола :twisted:
На гребне волны
Джей и Молчаливый Боб :lol:

жЫвое

Старожил
Однозначно пересмотрю и не раз "Отступники", фильм просто занял место №1 в моем сраном хит-параде, последний раз я так же кончал от удовольствия, когда смотрел "Heat" (Схватка/Погоня). Сложно, конечног, было обосрать фильм с такой командой, да и не получилось бы у режиссера обосрать... Мега.

A

Anonymous

1 )Криминальное чтиво
2 )Дочь генерала
3 )видок
4 )багровые реки
5 )охотники за разумом
6 )троя
7 )брат
8 )король вечеринок
:lol: :lol: :lol: :lol:

Sweet_Pea

Старожил
Рокки, все пять частей.

Пираты Карибского моря - обе части и с нетерпением жду третьей.

Серёга

Старожил
жЫвое":z4t5tvsc сказал(а):
Однозначно пересмотрю и не раз "Отступники", фильм просто занял место №1 в моем сраном хит-параде, последний раз я так же кончал от удовольствия, когда смотрел "Heat" (Схватка/Погоня). Сложно, конечног, было обосрать фильм с такой командой, да и не получилось бы у режиссера обосрать... Мега.
полностью поддерживаю
финал и вовсе на шесть баллов из пяти
особенно запомнилась последняя фраза героя М.Дэймона "ну и ладно" :shock: :shock: :shock:

vrman

Старожил
Серёга":27ja04g1 сказал(а):
жЫвое":27ja04g1 сказал(а):
полностью поддерживаю финал и вовсе на шесть баллов из пяти особенно запомнилась последняя фраза героя М.Дэймона "ну и ладно" :shock: :shock: :shock:
По факту там было: "F*ck it" :lol:

Фильм угарнейший... Смотрел с удовольствием !!! И еще раз пересмотрю !!!

ЗЫ: "Обязательно женись. Если у тебя есть жена, никто не скажет, что ты голубой" - The Best !!! :lol: :lol: :lol:

Render

Старожил
Звёздные войны все шесть - из фантастики нет ничего лучше.
Ну и еще Обитель зла 1 и 2 - тоже ничего, жду третью.

Из последних просмотренных мной фильмов в список своих любимых вношу "Парфюмер" и "Эскадрилья Лафайет"

Electro_nick

Старожил
Последние 3 года моим любимым фильмом был "Властелин Колец" Пети Джексона. Но в этом году я увидел "Изображая Жертву". Теперь он. Всем советую посмотреть и подумать над смыслом.

Ilya007

Старожил
Пираты карибского моря 2
Счастливое число Слевина
Отступники

c0y0te

Старожил
"Запах женщины"... вроде так называется давно уже не смотрел, но в душу запал...

win

Участник
Render":1ayslsd8 сказал(а):
Звёздные войны все шесть - из фантастики нет ничего лучше. Ну и еще Обитель зла 1 и 2 - тоже ничего, жду третью.

+ матрица 1,2,3 и американские пироги!

Render

Старожил
win":3g1n5f1j сказал(а):
Render":3g1n5f1j сказал(а):
Звёздные войны все шесть - из фантастики нет ничего лучше. Ну и еще Обитель зла 1 и 2 - тоже ничего, жду третью.
+ Очень страшное кино 1,2,3

Electro_nick

Старожил
Render":34ib1flq сказал(а):
win":34ib1flq сказал(а):
Render":34ib1flq сказал(а):
Ну и еще Обитель зла 1 и 2 - тоже ничего, жду третью.
+ Очень страшное кино 1,2,3
Ну уж нет! Ладно матрица - да, но вот эти - ваще не в этом списке ну никак - второсортностью пахнут.

Render

Старожил
Ни одна другая комедия не вызывала у меня такого смеха. По сему я и считаю Очень страшное кино лучшим юмористическим фильмом (За исключением 4 части - она полная бездарность на мой взгляд).

Верх