любимый фильм

Murz

Старожил
От 180 и выше" (2004)

Российская премьера: 24.03.2005
Жанр: Комедия
Режиссер: Александр Стриженов
В ролях: Евгений Стычкин, Екатерина Стриженова, Екатерина Гусева, Федор Бондарчук, Гоша Куценко, Иван Ургант, Максим Лагашкин, Ксения Князева, Дарья Корепанова, Екатерина Маликова, Екатерина Тейзе, Екатерина Хлыстова, Эвклид Кюрдзидис

-----------------------

ftp://10.6.11.14/ftp/180_cut.avi 19 mb
Хорошее настроение на вечер обеспеченно, откровенный стеб над "столичной жизнью" =)

Ариадна

Участник
Недавно посмотрела в "ПОбеде" фильм "Константин"... теперь этот фильм - один из моиз любимых...

Артур

Старожил
Ариадна":26jb00ta сказал(а):
Недавно посмотрела в "ПОбеде" фильм "Константин"... теперь этот фильм - один из моиз любимых...
говно, моё мнение
Мне Sin city понравился, считаю лучшим

A

Anonymous

из мелодрамм очнеь нравятся "Жестокие игры"
Звонки (оба) вообще мои любимые
недавно посмотрела "реквием по мечте" - очень тяжелый фильм. но такой...мне очень понравился, хоть такой фильм и не посмотришь много раз, как, например, "жестокие игры" или даже тот же самый "звонок"....но теперь один из самых любимых)))

ZveRb

Старожил
"Cтелс" сто пудова
И еще "Форсаж"и три его части :|[/img]

жЫвое

Старожил
стелс даже досмотреть не смог, с самого начала понял чем дело кончицца.... дайте угадаю, наши победили?

Dart_Wader

Старожил
i`see":2d2z7c19 сказал(а):
Gelena":2d2z7c19 сказал(а):
Dio":2d2z7c19 сказал(а):
да и вообще всех персонажей из фильмов Рязанова имхо :lol:
Люди!Вы что с ума посходили? Героев Рязанова нужно ценить и уважать. И уж точно не поливать бензином. Только благодаря ним советское кино поднялось на такой высокий уровень. И никакие Брюсы Уильямсы и Бены Афлики их не превзойдут. никогда.
совершенно верно! =)
Совершенно верно! :)

A

Anonymous

"Чего хотят женщины?" Мел Гибсон в этом фильме бесподобен

A

Anonymous

Только что посмотрел раз в 20ый "Американская история Х"- это лучший фильм...нет слов.

Ven0m

Старожил
Оч сложный вопрос, посмотриш один фильм он те понравица, посмотриш другой забудешь про первый =)

Dart_Wader

Старожил
Есть фильм, который мне не разонравится никогда. Точнее их шесть.

Верх