любимый фильм

dominik

Старожил
Ну любимых вроде нет...
А вот эти фильмы стоит посмотреть..
Соная лощина
Братство волка

Большой куш
Святые из трущеб
и т.д.

Из русских
В бой идут одни старики...(Не помню как актера зовут...кучерявенький такой... :) вот все фильмы с ним...)

Малява

Новичок
Любимый - "Реквием по мечте " ибо больше ни один фильм у меня таких сильных эмоций не вызывал...даже "21 грамм", хотя сама его идея хороша=)..."Достучаться до небес" тоже классный фильм...ну там "Бойцовский клуб", "Trainspotting" ничёшные такие...хотя "Кислотный дом" по-моему тупняк какой-то...а самая афигительная комедия по-моему "Карты, деньги, 2 ствола"....и мультик "Приключения императора" суперский....из русских "Жил-был пёс" мега...
А "Сталкер" Тарковского мне нифига не понравился, ибо мне показалось, что там герои Стругацких ваще не такие, как в "Пикнике"....особенно Рыжий...а книжка у меня любимая и обидно стало за то, что коверкают....ну не коверкают а своё совсем восприятие её у Тарковского... за Шухарта очень обидно он в фильме дурак какой-то блаженный совсем получился :?...кстати, всякие тупняки типа "Не грози Южному централу" кайфово смотреть под....мммм...настроение :p :roll: а ломантику школьную американскую если плослезиться (или посмеяться лучше) охота, тем паче что она вся на одно лицо, т.ч. много раз плослезиться вроде бы по 1му поводу но ненавязчиво меняя фильмы...ну и ваще интерно скока можно одинаковых фильмов с разными актёрами снять так чтоб никто ничё не заметил :? :p

*Wolverine*

Старожил
RAT":12lkfcbp сказал(а):
+ Still smokin :) вторая часть меня тоже порадовала
+ ко всему этому:
American History X
Matrix (только 1 часть все остальные части г полное)
Vidocq
Back to the Future 1,2,3
Пираты карибского моря: проклятие черной жемчужины
Страсти Христовы

P.S> если что забыл допишу :)

A

Anonymous

"Огнем и Мечом" (реж. Ежи Гофман)
ымхо - шедевр.

B Dominator

Старожил
Властелин колец 1-3
Заплати другому (заплати вперед)
Сладкий ноябрь
Реальная любовь
Американская история Х
Кейт и Лео
Не бей копытом
Игры разума
Страсти христовы
Гладиатор
Форрест Гамп
Роб Рой
Храброе сердце
Человек дождя
Яма
Эксперимент...

Marisa

Старожил
Так сложно назвать любимые фильмы, но в общем-то это наверное"Восемь женщин", "Видок","Матрица" вся,"Американчкий пирог2", "Бассейн" Франсуа Озона, "Ромасанта", "Турецкий Гамбит", "Адвокат дьявола" и "С широко закрытыми глазами", а ещё, конечно "Американская красота(Красота по-американски)".
Эти фильмы действительно понравились...и оставили что-то во мне

A

Anonymous

"Коллекционер" Грымова , "Old boy", "Солнце" А.С(а)курова.

Lemonchik

Старожил
Очень понравились Реквием по мечте, Дневник баскетболиста, Время по Гринвичу, Фанатик, Танцовщица (Dancer).

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Властелин колец 1-3, Гарри Поттер 1-3, Пираты карибского моря, Американский Пирог 1-3, Соседка, Кабельщик, Лжец Лжец, Маска, Очень страшное Кино 1-3, Без чувств, Не Грози Южному Кварталу ..., Голый Пистолет 1-3, Я снова я и ирен, Голый космос, Тупой и еще тупее 1-2, Пришельцы 1-3, Парни из женской общаги, Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар, Белая ворона, Продвинутый, Морская прогулка, Крысиные бега, Дорожное приключение, Один дома, Трасса 60, Комедии с Эдди Мерфи, день Сурка, Остин Пауэрс 1-3, Советские Комедии, Капитан Оргазмо, Семейка придурков, черно-белая "Семейка Адамсов", Зубастики 1-4, Пила, Звонок, Книга Мертвых 2-3, От заката до рассвета, Обитель зла 1-2, Молчание ягнят, Ганнибал, Красный дракон, Дрожь земли, Воставшие из ада, Омен, Корабль призрак, 13 приведений, Сонная Лощина, Фредди Крюгер, Человек-Паук, Сорвиголова, Люди Х 1-2, Back to the Future 1-3; Искусственный разум, Терминатор 2, Годзила, 5-й элемент, Затойчи, Убить Билла, Хищник, Рэмбо 1-3, Криминальное чтиво, Армагеддон, Послезавтра, Мортал Комбат 1, Видок, Зеленая Миля, Сталкер, Ловец снов, Эквилибриум, Эффект бабочки, Потайное Окно, Смерть ей к лицу, Шестое чувство Турецкий Гамбит, Азазель, Игры Разума, Das Boot, Храброе Сердце, Патриот, Титаник, Жанна Д'арк, Возвращение в голубую лагуну, Сибирский цирюльник, Собачье Сердце, 12 стульев, Золотой теленок, Враг у ворот, Гитлер востание зла, Последний Самурай, Пианист, Великий Мерлин, Final Fantazy, Шрэк 1-2, Южный парк, Футурама, Симпсоны, Рэм и стимпи, До фостеров для выдуманных друзей, Команда америка Немногое из того что мне нравится и что я смотрел по нескольку раз и посмотрю еще.

A

Anonymous

Ворон (The Crow). Посмотрел недавно. Фильм сразу стал любимым. Самым любимым.

Pombr

Старожил
"Небо над Берлином (Крылья желаний)" Вима Вендерса

2 Evil
интересно как можно одновременно причислять к любимым фильмам "Сталкер" Тарковского и что-то вроде "Семейка придурков"? Или действует принцим "что вспомнил, то и навалял"... просто интересно.

Верх