любимый фильм

Gasha

Участник
Когда мы с девчонками устраиваем девишники,то всегда смотрим ""Как отшить парня за 10 дней",но не от того,что преследуем какие-то цели 8) ,а просто потому что это по-девичьи смешно :roll:

Sh@d_1nsane

Старожил
воще мне из последних больше всего "король Артур" понравился,
а так 9 Star Wars люблю...
ну вобщем такой жанр утопии, фэниази итд

A

Anonymous

Ogniem i Mieczem (Огнем и Мечом)
польский фильм, исторический. Восхитительно

Pombr

Старожил
профи":kw45ssip сказал(а):
Вешенка":kw45ssip сказал(а):
любимый фильм? правда? или просто создаем образ эстетки?

Ну зачем же так грубо? Приятно увидеть поклонника "Догма 95", а не очередного любителя попкорн-муви.

Вешенка

Старожил

профи

Старожил
2 Вешенка

мне оч понравился этот фильм...
я его неск раз смотрел...
но назвать его "любимым"...
тем более слышать это от девушки... у вас обычно лидируют всякие там "Красотки"... :wink:

Вешенка

Старожил
профи":3rl3a246 сказал(а):
2 Вешенка мне оч понравился этот фильм... я его неск раз смотрел... но назвать его "любимым"... тем более слышать это от девушки... у вас обычно лидируют всякие там "Красотки"... :wink:
не люблы фильмы в жанре "Красоток" , глупые фильмы для глупых девочек (никого не хотела обидеть, но каждый выбирает свое)

Pombr

Старожил
профи":1lxzyz54 сказал(а):
2 Вешенка мне оч понравился этот фильм... я его неск раз смотрел... но назвать его "любимым"... тем более слышать это от девушки... у вас обычно лидируют всякие там "Красотки"... :wink:

Да уж...если быть честным...девушки и тинейджеры обычно (!) не радуют проявлениями вкусовых изысков в выборе любимых фильмов.
Сплошное блокбастерно-штамповое говно или колледж-лав-стори. Эта тема прекрасный показатель.

sadama3axist

Старожил
Шяс посмотрел "Авиатор" офигенный фильм !!!
Лёня сыграл отлично (В этом фильме паходу он лучшего всего сыграл)
!!!
Фильм клаССССССС, всем советаю посмотреть.

Сергиус

Участник
"Интервью с вампиром" и "6-е чувство" (пять раз смотрел, всё-равно концовка пробирает, мощно). Последний понравившийся фильм - "Легенды осени", хоть и мелодрама.

A

Anonymous

Svoloch":3f8iv97f сказал(а):
"Однажды в Америке"
Тут недавно показывали, и я наконец-то его посмотрела! Фильм супер! Ну а музыка-нет слов! :!: Она бесподобна!

Верх