Дамочка с метлой
Старожил
Фрида
любимый фильм? правда?Вешенка":233s3hbi сказал(а):Догвиль
профи":kw45ssip сказал(а):любимый фильм? правда? или просто создаем образ эстетки?Вешенка":kw45ssip сказал(а):Догвиль
НЕТ, мне на самом деле очень нравится этот фильмпрофи":19kny4u9 сказал(а):любимый фильм? правда? или просто создаем образ эстетки?Вешенка":19kny4u9 сказал(а):Догвиль
не люблы фильмы в жанре "Красоток" , глупые фильмы для глупых девочек (никого не хотела обидеть, но каждый выбирает свое)профи":3rl3a246 сказал(а):2 Вешенка мне оч понравился этот фильм... я его неск раз смотрел... но назвать его "любимым"... тем более слышать это от девушки... у вас обычно лидируют всякие там "Красотки"... :wink:
профи":1lxzyz54 сказал(а):2 Вешенка мне оч понравился этот фильм... я его неск раз смотрел... но назвать его "любимым"... тем более слышать это от девушки... у вас обычно лидируют всякие там "Красотки"... :wink:
Svoloch":162bx9u9 сказал(а):"Однажды в Америке"
Хороший фильм!Сергиус":1ta1v2xp сказал(а):Последний понравившийся фильм - "Легенды осени", хоть и мелодрама.
Тут недавно показывали, и я наконец-то его посмотрела! Фильм супер! Ну а музыка-нет слов! :!: Она бесподобна!Svoloch":3f8iv97f сказал(а):"Однажды в Америке"