любимый фильм

SteelRat

Старожил
Хы, я "5 элемент" смотрел раз 20. =) Всё равно самый лучший фильм - это "Not another teen movie", потрясающая комедия с глубоким смыслом и тонким юмором.

Bishop

Старожил
Я Сельские каникулы раз 30 смотрел... если не больше. Очень потрясная комедия с очень глубоким смыслом, не менее тонким юмором, и элементами эротики, что придает фильму особое очарование.

GRADD

Старожил
А мне нравится больше всего "Дочтучаться до небес", и "Троя"... Могу смотреть до бесконечности...

sadama3axist

Старожил
Я согласен с GRADD'ом "Достучаться до небес" офигеный фильм но Троя мне не понравилось, "Гладиатор" лучше на много.
:arrow: "Реквием по мечте"
:arrow: "Эффект бабочки"
:arrow: "Видок"
:arrow: "На игле"

Кекс

Старожил
"Клерки". Все, что я хочу от кинематографа, есть именно в этом фильме.
Ну и многие уже названные тоже нравятся. Ну там, "Достучаться до небес", "Форрест Гамп", "Вор"... "Терминатор-2" вообще, наверно лучший фантастический фильм.
Еще забавный фильм "Капитан Оргазмо". (Ни у кого нет, кстати?)

sadama3axist

Старожил
Кекс":cntsn3m7 сказал(а):
"Клерки". Все, что я хочу от кинематографа, есть именно в этом фильме. Ну и многие уже названные тоже нравятся. Ну там, "Достучаться до небес", "Форрест Гамп", "Вор"... "Терминатор-2" вообще, наверно лучший фантастический фильм. Еще забавный фильм "Капитан Оргазмо". (Ни у кого нет, кстати?)
Это где чуваки в порнухе снемались и одногоиз них на каске был длинный резиновый бен?
Если да то у мя диск воляется, и это полная чушь!!

Кекс

Старожил
Да, именно этот фильм!!!
Согласен, что чушь полная, поэтому и прикольно!!

профи

Старожил
Эффект бабочки - не оч хороший фильм...
идея ничего, но сам сюжет уж больно чернушный...

A

Anonymous

Каким надо быть ненормальным человеком, чтобы написать сценарий "Эффекта бабочки" :shock: Смотрела, офигела, короче.
Хм.. вообще один из самых прикольных фильмов - "Парни из женской общаги". Раз 10 смотрела, и не надоедает! (Кстати, 5 января по СТС будет).

Красотка_KISS

Старожил
По - моему "Эффект бабочки" это самый рулёзный фильм который создали за последнее время...Эштон Кучер просто супер:)
Кто не посмотрел этот фильм тот много потерял:) честно :D

A

Anonymous

По-моему, не много потерял,
ибо жизнь без того ненормальная

Верх