любимый фильм

STiRcH

Старожил
8миля ... джей и молчеливый боб наносят ответный удар ... и конечно же ПРОДВИНУТЫЙ = )

Квазимодо

Новичок
Достойны Уважения советские фильмы типа:
"Свой среди чужых, чужой среди своих"
"Мой друг Иван Лапшин"
"Асса"
"Бегство мистера МакКинли"

A

Anonymous

"Унесенные ветром", "Кошмар перед Рождеством", советские комедии

svetlana

Старожил
я тут на днях посмотрела "Готику" ,мне понравилось,клевенький,а еще в конце эта классная песня Limp Bizkit'а -СУПЕР! =))))))

VasMax

Старожил
24 раза смотрел Final Fantazy - Духи, и еще посмотрю раз 50. Что-то очень уж мне он нравится!!!
Люблю мультики - "Новый облик императора", "В поисках Немо"

Вообще люблю фантастику и комедии.

А вообще обожаю фильмы на молодежную тематику: "Американский пирог" 1, 2 (обожаю больше всего), 3 части, "Секси бойз" (французский пирог), "Девченки сверху" (немецкий), "Продвинутый", "Поездочка" и такого плана. Не особо напрягает, жизненно, прикольно... :)

SnooP

Старожил
"Властелин Колец:Братство кольца" , "Неудержимые" , "Спи3дили".

A

Anonymous

обожаю "Покровские ворота". только бы и смотрела :)

Ben

Старожил
Достучаться до небес
Без лица
Патриот
Гладиатор

Vertigo

Старожил
Достучаться до небес.
Красота по-американски.
Жестокие игры.
Прерванная жизнь.
...
Укуренные. :)

Seagirl

Старожил
Мои любимые фильмы это:-"Матрица", "Готика", "Игры разума", "Гладиатор","Экзистенсия", "Пираты Карибского моря", "Страх и ненависть Лас-Вегаса", "К-19", "Факультет","Бессонница" и т.д....

Shout_Of_The_Soul

Старожил
любимый фильм....хм......их несколько.... :)
Requiem For a Dream
Достучаться до небес
и наверно "12 стульев :lol: "

ALEXIX

Старожил
Република ШКИД
Собачье сердце
12 стульев
Золотой цыплёнок
MORTAL COMBAT 1

k.P.d

Участник
:mrgreen: 1.Молчание егнят :twisted: 2.Ганибал :twisted: 3.Убить Билла :P 4.Враг у ворот :lol: 5.17 мгновений весны :o 6.Манускрипт ниндзя 8) 7.Один дома

Woozle

Старожил
Еще мне один наш фильм очень нравится "Приходи на меня посмотреть", вот это действительно шедевр, можно смеятся на протяжении всего фильма и главное, что ни одной тупой или пошлой шутки(хотя я другого и не ожидал от таких артистов).

la_noyee

Участник
мои любимые фильмы:Властелин колец (все 3 части ) , Амели ,и наш(руский)фильм-Любовь и голуби

Верх