King Diamond
Старожил
"Пираты Карибского Моря" и "Эйс Вентура"
Хех, Прохожий употребил "IMHO", в сочетании сПрохожий":1ivx64qe сказал(а):А что Брыльска? Актриса из нее никакая, IMHO. Если бы не Рязанов с "Легким паром", то ее бы никто и не вспоминал, а сыграла она там посредственно, фильм вытянул режиссер, сценарий и Мягков с Яковлевым.
смотрится потрясающе :mrgreen:_________________ всегда прав.
Mitsoui":25c7xsnm сказал(а):Героев Мягкова хочется отпинать и полить бензином
Люди!Вы что с ума посходили? Героев Рязанова нужно ценить и уважать. И уж точно не поливать бензином. Только благодаря ним советское кино поднялось на такой высокий уровень. И никакие Брюсы Уильямсы и Бены Афлики их не превзойдут. никогда.Dio":2jzw5kfw сказал(а):=))) да и вообще всех персонажей из фильмов Рязанова имхо :lol:Mitsoui":2jzw5kfw сказал(а):Героев Мягкова хочется отпинать и полить бензином
Правильно! Полностью с тобой согласен, что советское кино - лучшее кино!Gelena":3jzylxux сказал(а):Люди!Вы что с ума посходили? Героев Рязанова нужно ценить и уважать. И уж точно не поливать бензином. Только благодаря ним советское кино поднялось на такой высокий уровень. И никакие Брюсы Уиллисы и Бены Афлики их не превзойдут. никогда.
А его Брюс Уиллис зовут? А мне всегда казалось Уильямс. Ну ладно. На счет отличного актёра не согласна. По моему он неплохо сыграл только в 5 элементе.SteelRat":3qur5ye5 сказал(а):Не знаю как Брюс Уильямс, а Брюс Уиллис - отличный актёр. В "Армагеддонн" играл не он, а его клон. =)
Посмотри "Смерть ей к лицу" и "Шестое чувство". Ну а "Крепкий орешек" - сам бог написал =)Gelena":4vnzar8c сказал(а):А его Брюс Уиллис зовут? А мне всегда казалось Уильямс. Ну ладно. На счет отличного актёра не согласна. По моему он неплохо сыграл только в 5 элементе.