любимый фильм

raven

Старожил
обитель зла, федя крюгеров (почти все части), MadMax

Gelena

Старожил
А я предпочитаю старые советские фильмы. Они намного лучше зарубежных новинок. Хотя понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет, но все же призываю...ЛюдИ! Смотрите НАШИ старые фильмы. Но разве можно быть равнодушным к "Служебному роману", "Иронии судьбы", "Соломенная шляпка", "Анна и командор", "Д`Артаньян и три мушкетера" и т.д. И какможно не любить таких актёров как Андрей Мягков, Олег Басилашвили, АЛИСА ФРЕЙНДЛИХ, Барбара Брыльска и многих других.Я вас не понимаю....Хотя не мне ва судить.

Nosferatu

Старожил
Прохожий":1ivx64qe сказал(а):
А что Брыльска? Актриса из нее никакая, IMHO. Если бы не Рязанов с "Легким паром", то ее бы никто и не вспоминал, а сыграла она там посредственно, фильм вытянул режиссер, сценарий и Мягков с Яковлевым.
Хех, Прохожий употребил "IMHO", в сочетании с
_________________ всегда прав.
смотрится потрясающе :mrgreen:
Чем тебе там Брыльска не угодила? Очень даже обаятельная дама :)

Mitsoui

Старожил
Героев Мягкова хочется отпинать и полить бензином

Gelena

Старожил
Dio":2jzw5kfw сказал(а):
Mitsoui":2jzw5kfw сказал(а):
Героев Мягкова хочется отпинать и полить бензином
=))) да и вообще всех персонажей из фильмов Рязанова имхо :lol:
Люди!Вы что с ума посходили? Героев Рязанова нужно ценить и уважать. И уж точно не поливать бензином. Только благодаря ним советское кино поднялось на такой высокий уровень. И никакие Брюсы Уильямсы и Бены Афлики их не превзойдут. никогда.

SteelRat

Старожил
Не знаю как Брюс Уильямс, а Брюс Уиллис - отличный актёр. В "Армагеддонн" играл не он, а его клон. =)

Druid

Старожил
Двойной форсаж, форсаж, халк, люди-икс1, люди-икс2, властелин колец1, властелин колец2, властелин колец3, ночной дозор, я,робот, годзилла, матрица 1,2,3, гарри поттер1,2,3, джеймс бонд:умри но не сейчас.

Nautilus

Старожил
Gelena":3jzylxux сказал(а):
Люди!Вы что с ума посходили? Героев Рязанова нужно ценить и уважать. И уж точно не поливать бензином. Только благодаря ним советское кино поднялось на такой высокий уровень. И никакие Брюсы Уиллисы и Бены Афлики их не превзойдут. никогда.
Правильно! Полностью с тобой согласен, что советское кино - лучшее кино!

Gelena

Старожил
SteelRat":3qur5ye5 сказал(а):
Не знаю как Брюс Уильямс, а Брюс Уиллис - отличный актёр. В "Армагеддонн" играл не он, а его клон. =)
А его Брюс Уиллис зовут? А мне всегда казалось Уильямс. Ну ладно. На счет отличного актёра не согласна. По моему он неплохо сыграл только в 5 элементе.

A

Anonymous

"Девчата", советская классика
"Эффект бабочки", "Властелин Колец 1,2,3",
"Матрицы", "Послезавтра"

Snoop Dogg

Старожил
Мортал Комбат 1
Не грози южному централу
Чудаки
Очень страшное кино 1,2

SteelRat

Старожил
Gelena":4vnzar8c сказал(а):
А его Брюс Уиллис зовут? А мне всегда казалось Уильямс. Ну ладно. На счет отличного актёра не согласна. По моему он неплохо сыграл только в 5 элементе.
Посмотри "Смерть ей к лицу" и "Шестое чувство". Ну а "Крепкий орешек" - сам бог написал =)

Верх