как вообще можно это говно слушать?i`see":wv3kfxvz сказал(а):ВИАгра "Бриллианты "=)))))))
:shock: :lol: 8) конечноaphrodite":3reaamga сказал(а):виагра рулит? :shock: :shock: :shock:
хм.. это вообще-то старая песня, просто наши сделали перевод, подогнали, чтоб в рифму было. А я написала собственное мнение, неизвестно ещё, что ТЫ слушаешь?! :wink:Артур":281aydvy сказал(а):как вообще можно это говно слушать? З.Ы. виагра все равно рулит 8) , а песня - говноi`see":281aydvy сказал(а):ВИАгра "Бриллианты "=)))))))
я знаю, мэрилин монро пела "diamonds are the girls' best friends" только вот у неё это лучше получалосьi`see":25s0a6ld сказал(а):хм.. это вообще-то старая песня, просто наши сделали перевод, подогнали, чтоб в рифму было. А я написала собственное мнение, неизвестно ещё, что ТЫ слушаешь?! :wink:
кхгм... и ты думаешь что из-за тбя я полезу к гуку? ха... щщщщщщАзАртур":2iseuk9b сказал(а):я знаю, мэрилин монро пела "diamonds are the girls' best friends" только вот у неё это лучше получалось вот мне например нравится ... вобщем у гука в аплоаде файлик for i'see.mp3i`see":2iseuk9b сказал(а):хм.. это вообще-то старая песня, просто наши сделали перевод, подогнали, чтоб в рифму было. А я написала собственное мнение, неизвестно ещё, что ТЫ слушаешь?! :wink: