amazing
Старожил
Desmond":zq4nqvq3 сказал(а):дело то не в федоре, а в самом ноуте, драва в стандарте в линукс вшиты, у ми траблы, как уже писалось, с самим определением железа, он его видит а вот звука нешиша, какая разница что за тема, всё равно ядро почти одно, да и ссыль на эту тему ти сам мне дал, а писал я в тему про ноуты, ибо такая фигня именно с ноутовским железом...amazing":zq4nqvq3 сказал(а):Опять не туда. Разве сложно сделать пару запросов в поиске? :arrow: Fedora
1. с чего ты взял, что дело в железе? Если есть основания так считать, нужно сразу об этом говорить. Проблема может быть в совместимости линукса с твоим железом или неумением настроить. Это проблемы не ноута.
2. ты мне не рассказывай, что "вшито" в линукс. Лучше скажи, какой чип звуковой.
3. что у него проблемы, кричит каждый второй, севший за линукс. Скорее всего, проблемы в подходе, а не в железе, линуксе и прочем.
4. ядро может быть одно, но в сравнении с чем?
5. не надо писать того, чего не было. Я не давал тебе ссылок на тему, вместо этого я дал ссылку на форум. Почему ты запостил именно в "Linux" - одному богу известно.
Добавлено спустя 52 секунды:
Удалю весь оффтоп через неделю.