Zeddd":3sdagqv9 сказал(а):нифига не помогает сделал так как ты написал , один хрен под user захожу в папку , пишет : нет прав доступа и тд и тп но всё равно спасибо ,что пытаешся мне помочь
так может покажешьZeddd":39w2fggv сказал(а):я уже так пытался даже через chmod пытался настроить права но всё равно доступа нет , для рута всё ок а для юзера не хочет
ls -la /home/user/
с grub я сейчас радуюсьSerЕga":2e28pmt8 сказал(а):ставишь grub, прописываешь его в MBR(или другое в место, если надо), настраиваешь, перезагружаешься и радуешься жизни с Grub
это вряд лиlsvit":tp17zgfx сказал(а):с grub я сейчас радуюсь :) а хочу с lilo радоваться. Когда я ставил линукс- он спросил - какой загрузчик поставить. наверняка есть команды в консоли, которые могут еще раз спросить - какой загрузчик поставить, тогда я выберу lilo...SerЕga":tp17zgfx сказал(а):ставишь grub, прописываешь его в MBR(или другое в место, если надо), настраиваешь, перезагружаешься и радуешься жизни с Grub
загрузить диск с Ubuntu в rescue mode. ЗатемZeddd":13x3xpmr сказал(а):тут такая проблема при очередной загрузке комп не нашёл grub пишет error 17 на компьютере стоит убунта и винда на одном диске , как можно решить проблему ?
grub
root(hd0,0)
setup(hd0)