Linkin Park

BL@CKJ@CK

Старожил
А что обидного в слове попса???
Назови их хоть трэш металлом содержание композиций и музыка не изменится.

Эрвин Роммель

Старожил
BL@CKJ@CK":1xmhafgv сказал(а):
Вообще попсой в общепринятом смысле называют то эстрадное гэ, которое крутят по радио и смеют периодически выпускать на сцену. Но некоторые люди, которых я назвал бы радикальными меломанами, считают, что если рок-группа имеет наглость быть широко известной и всемирно (или хотя бы "в одной, отдельно взятой стране") признанной, то это тоже "попса". А уж если, упаси боже, показывают по МТВ... (хотя по МТВ, согласен, крутят ужОс что).

Есть такое понятие - "формат". Это определённые стилистические "рамки", если выйдешь за них - то на радио не возьмут и по МТВ не покажут. Вот например рокопопс типа Расмуса, хоть и тяжёленько, но формат. А норвежский блэк-металл Бурзум - это не то что не формат, это вообще нечто запредельное... :lol:

То есть лучше ты будешь писать музыку которая будет малоизвестна, но это будет то, что хочетсчя тебе, а не то, чего от тебя ждут. Но если ты с этой музыкой станешь известным, то кто-нибудь обязательно скажет, что твоя музыка - попса, потому что ты широко известен. :D

mapku3

Старожил
В итоге, что мы имеем : Linkin Park не в коем случае не попса! =) И это меня радует...А вообще, очень хочется на концерт...так обидно, что всё закончилось :cry:

Mezmerize

Старожил
Эрвин Роммель":15pemgz4 сказал(а):
BL@CKJ@CK":15pemgz4 сказал(а):
Вообще попсой в общепринятом смысле называют то эстрадное гэ, которое крутят по радио и смеют периодически выпускать на сцену. Но некоторые люди, которых я назвал бы радикальными меломанами, считают, что если рок-группа имеет наглость быть широко известной и всемирно (или хотя бы "в одной, отдельно взятой стране") признанной, то это тоже "попса". А уж если, упаси боже, показывают по МТВ... (хотя по МТВ, согласен, крутят ужОс что). Есть такое понятие - "формат". Это определённые стилистические "рамки", если выйдешь за них - то на радио не возьмут и по МТВ не покажут. Вот например рокопопс типа Расмуса, хоть и тяжёленько, но формат. А норвежский блэк-металл Бурзум - это не то что не формат, это вообще нечто запредельное... :lol: То есть лучше ты будешь писать музыку которая будет малоизвестна, но это будет то, что хочетсчя тебе, а не то, чего от тебя ждут. Но если ты с этой музыкой станешь известным, то кто-нибудь обязательно скажет, что твоя музыка - попса, потому что ты широко известен. :D

Очень много над этим думал,так и не пришёл к однозначному выводу.

"То есть лучше ты будешь писать музыку которая будет малоизвестна, но это будет то, что хочетсчя тебе, а не то, чего от тебя ждут"
Абс.согласен!

mapku3

Старожил
Mezmerize":1bwddqva сказал(а):
Эрвин Роммель":1bwddqva сказал(а):
BL@CKJ@CK":1bwddqva сказал(а):
Вообще попсой в общепринятом смысле называют то эстрадное гэ, которое крутят по радио и смеют периодически выпускать на сцену. Но некоторые люди, которых я назвал бы радикальными меломанами, считают, что если рок-группа имеет наглость быть широко известной и всемирно (или хотя бы "в одной, отдельно взятой стране") признанной, то это тоже "попса". А уж если, упаси боже, показывают по МТВ... (хотя по МТВ, согласен, крутят ужОс что). Есть такое понятие - "формат". Это определённые стилистические "рамки", если выйдешь за них - то на радио не возьмут и по МТВ не покажут. Вот например рокопопс типа Расмуса, хоть и тяжёленько, но формат. А норвежский блэк-металл Бурзум - это не то что не формат, это вообще нечто запредельное... :lol: То есть лучше ты будешь писать музыку которая будет малоизвестна, но это будет то, что хочетсчя тебе, а не то, чего от тебя ждут. Но если ты с этой музыкой станешь известным, то кто-нибудь обязательно скажет, что твоя музыка - попса, потому что ты широко известен. :D
Очень много над этим думал,так и не пришёл к однозначному выводу. "То есть лучше ты будешь писать музыку которая будет малоизвестна, но это будет то, что хочетсчя тебе, а не то, чего от тебя ждут" Абс.согласен!

Так LP и пишет такую музыку! =)

Tool

Старожил
Малоизвестную ?[/color][/quote]

в Гатчине может быть малоизвесную для гопоты ккаторая гоняет памп и драм!лично я не считаю ет музыкой!

mapku3

Старожил
2Tool:Концерт ваще суперский,тут последовало предложение всем кто с нами ездил собраться и отметить то,что ЛП уехали=(ну или что-нить другое весёлое? )

Hetfield

Старожил
Качественный звук, свет на четверку... и весьма унылая подача музыкантами самих себя залу. Очень порадовали только Роб (барабанер) и Брэд (гитарер, как всегда обошедшийся без мониторов и смотревшийся весьма нелепо в наушниках). Феникс и, в особенности, Джо выступали с лицами, на которых отчетливо читалось "как меня это все задолбало, поскорее бы домой" Но в целом концерт своих денег стоил, не пожалела, что пошла :)) (с) Rainyfire

P.S. Роб и правда жог (с) Hetfield

Добавлено спустя 33 секунды:

P.P.S. Джейн Эйр были фукакой

mapku3

Старожил
Кто хочет на концерт? А ещё вот такой вопрос, может кто имеет членство в официальном фан клубе? =)

Эрвин Роммель

Старожил
Hetfield":16ho2ye6 сказал(а):
Феникс и, в особенности, Джо выступали с лицами, на которых отчетливо читалось "как меня это все задолбало, поскорее бы домой"
У Джо по жизни лицо такое. :lol: Я на концерте не был, но видел Лив ин Техас - там то же самое. И по Евроньюз когда его с Честером показывали, он сидел с такой обдолбанной рожей... :lol:

Tool

Старожил
mapku3":2f83ovut сказал(а):
2Tool:Концерт ваще суперский,тут последовало предложение всем кто с нами ездил собраться и отметить то,что ЛП уехали=(ну или что-нить другое весёлое? )
я согласен )))) Гиде и када ))))

mapku3

Старожил
Lover выкладывал 800 мб видео LP...кто может скинуть?

Добавлено спустя 3 часа 49 минут 22 секунды:

Tool":7vob9thq сказал(а):
mapku3":7vob9thq сказал(а):
я согласен )))) Гиде и када ))))

Думаю на след.выходных ) в Гачке где-нить замутить нада

Tool

Старожил
кстати я почемуто раньше призерал песню 09 Linkin Park - Valentine's Day а щя оказалось что очень Даже нечего песня = ))

mapku3

Старожил
Tool":2hwprq7n сказал(а):
кстати я почемуто раньше призерал песню 09 Linkin Park - Valentine's Day а щя оказалось что очень Даже нечего песня = ))

а меня она прёт, но жаль они её не пели там :roll:

mapku3

Старожил
На 4-ой странице проскакивает то, что Шинода перестал финонсировать Fort Minor и они заглохли, но Fort Minor это сольник Майка и это ни в коем случае не группа, а единственный Майк со всякими исполнителями, так же как LP & Jay-z , то есть как только у Майка появиться свободное время он продолжит работать над своими проектами :roll:

Верх