Вообще попсой в общепринятом смысле называют то эстрадное гэ, которое крутят по радио и смеют периодически выпускать на сцену. Но некоторые люди, которых я назвал бы радикальными меломанами, считают, что если рок-группа имеет наглость быть широко известной и всемирно (или хотя бы "в одной, отдельно взятой стране") признанной, то это тоже "попса". А уж если, упаси боже, показывают по МТВ... (хотя по МТВ, согласен, крутят ужОс что).BL@CKJ@CK":1xmhafgv сказал(а):А что обидного в слове попса???
Дык что ты ещё тут сидишь? Пошёл качать =))Queen":2lo2tdpq сказал(а):есть не плохие песни, а вобще не слушаю.
Эрвин Роммель":15pemgz4 сказал(а):Вообще попсой в общепринятом смысле называют то эстрадное гэ, которое крутят по радио и смеют периодически выпускать на сцену. Но некоторые люди, которых я назвал бы радикальными меломанами, считают, что если рок-группа имеет наглость быть широко известной и всемирно (или хотя бы "в одной, отдельно взятой стране") признанной, то это тоже "попса". А уж если, упаси боже, показывают по МТВ... (хотя по МТВ, согласен, крутят ужОс что). Есть такое понятие - "формат". Это определённые стилистические "рамки", если выйдешь за них - то на радио не возьмут и по МТВ не покажут. Вот например рокопопс типа Расмуса, хоть и тяжёленько, но формат. А норвежский блэк-металл Бурзум - это не то что не формат, это вообще нечто запредельное... :lol: То есть лучше ты будешь писать музыку которая будет малоизвестна, но это будет то, что хочетсчя тебе, а не то, чего от тебя ждут. Но если ты с этой музыкой станешь известным, то кто-нибудь обязательно скажет, что твоя музыка - попса, потому что ты широко известен. :DBL@CKJ@CK":15pemgz4 сказал(а):А что обидного в слове попса???
Mezmerize":1bwddqva сказал(а):Очень много над этим думал,так и не пришёл к однозначному выводу. "То есть лучше ты будешь писать музыку которая будет малоизвестна, но это будет то, что хочетсчя тебе, а не то, чего от тебя ждут" Абс.согласен!Эрвин Роммель":1bwddqva сказал(а):Вообще попсой в общепринятом смысле называют то эстрадное гэ, которое крутят по радио и смеют периодически выпускать на сцену. Но некоторые люди, которых я назвал бы радикальными меломанами, считают, что если рок-группа имеет наглость быть широко известной и всемирно (или хотя бы "в одной, отдельно взятой стране") признанной, то это тоже "попса". А уж если, упаси боже, показывают по МТВ... (хотя по МТВ, согласен, крутят ужОс что). Есть такое понятие - "формат". Это определённые стилистические "рамки", если выйдешь за них - то на радио не возьмут и по МТВ не покажут. Вот например рокопопс типа Расмуса, хоть и тяжёленько, но формат. А норвежский блэк-металл Бурзум - это не то что не формат, это вообще нечто запредельное... :lol: То есть лучше ты будешь писать музыку которая будет малоизвестна, но это будет то, что хочетсчя тебе, а не то, чего от тебя ждут. Но если ты с этой музыкой станешь известным, то кто-нибудь обязательно скажет, что твоя музыка - попса, потому что ты широко известен. :DBL@CKJ@CK":1bwddqva сказал(а):А что обидного в слове попса???
mapku3":2cb0plmq сказал(а):Так LP и пишет такую музыку! =)
У Джо по жизни лицо такое. :lol: Я на концерте не был, но видел Лив ин Техас - там то же самое. И по Евроньюз когда его с Честером показывали, он сидел с такой обдолбанной рожей... :lol:Hetfield":16ho2ye6 сказал(а):Феникс и, в особенности, Джо выступали с лицами, на которых отчетливо читалось "как меня это все задолбало, поскорее бы домой"
я согласен )))) Гиде и када ))))mapku3":2f83ovut сказал(а):2Tool:Концерт ваще суперский,тут последовало предложение всем кто с нами ездил собраться и отметить то,что ЛП уехали=(ну или что-нить другое весёлое? )
Tool":7vob9thq сказал(а):я согласен )))) Гиде и када ))))mapku3":7vob9thq сказал(а):2Tool:Концерт ваще суперский,тут последовало предложение всем кто с нами ездил собраться и отметить то,что ЛП уехали=(ну или что-нить другое весёлое? )
Tool":2hwprq7n сказал(а):кстати я почемуто раньше призерал песню 09 Linkin Park - Valentine's Day а щя оказалось что очень Даже нечего песня = ))