Lindows 2.1.11

gram

Старожил
да, ребята... я поставил... впечатления пользователя виндов - гавно редкостное :)
поставил под Virtual PC, работает всё дико медленно, хотя проц по полной не подгружается...
Начало доставать то, что открытия любых окон (в том числе и подобия "проводника") приходится ждать довольно продолжительное время, наблюдая часики в панеле задач. Каталоги тоже читаются абалдеть долго, проглючивает "плюсик" присутствия вложенности каталогов, а сами иконки появляются по мере считывания. Причём иногда несколько секунд приходится наблюдать мигающие и перемещающиеся иконки, прежде чем она всё прочтёт и можно будет что-то делать.
По дизайну всё выглядит довольно убого, прямо скажем :) какие-то градиентики, немерянных размеров буквочки и прочее. Нетскейп изгадили, ужас.
Копался в настройках - визуально почти нифига изменить нельзя, да и понять о конфигурации компа тоже.. всё распихано на кучу мелких кусочков - окон, каждое из которых грузится с долбающей душу паузой. Оказалось, что звука нет, хотя мп3 плеер исправно пытался что-то играть, не возмутившись ни единым окошком. Некоторые меню неоправданно себя повторяют по нескольку раз. Чтобы изменить количество цветов, она попросила(!) перезагрузиться! ужас! :) после перезагрузки оказалось, что vpc не справился с максимально доступными в окне настроек дисплея линдовс 24 бита, после чего я обиделся и стёр это чудо :)

Порадовало одно - она поставилась за 7 минут! :) чудо техники! :) винде бы так... грузится, правда, долго... можно сказать, что поставить один раз, или загрузить два-три - почти равнозначная трата времени :)

Quantum Leap

Старожил
в ЖоПу такие новости - есть раздел "Програмное обеспечение" - туда и постить надо было

кстати, раз уж вопрос зашел, предлагаю переименовать раздел из Linux в Unix

все нормальные люди знают, что lindows говно и даже не нюхают, а уж пробовать тем более не станут

gram

Старожил
хех =) я линухом не пользуюсь, потому и "не нормальный юзер", вот и попробовал =))

zames

Старожил
напишите кто нибуть плз, как попасть в графическую оболочку, а то так и не увижу никогда этого замеса линуха с виндой

gram

Старожил
она же сразу грузится в графику? ты чего? :)

Верх