например, ктото никогда в жизни невидел вскрытия, даже на экране телевизора.. даже по этому.enormous":1us78u47 сказал(а):Чем этот фильм может быть позновательным...?
Тебе доставляет удовольствие смотреть вскрытия ???only":329ur4wu сказал(а):например, ктото никогда в жизни невидел вскрытия, даже на экране телевизора.. даже по этому. даже :wink: :arrow:enormous":329ur4wu сказал(а):Чем этот фильм может быть позновательным...?
enormous":2y7v7d5v сказал(а):Тебе доставляет удовольствие смотреть вскрытия ??? Если да ну тогда понятно все с тобой и твоей психикой !
only":2y7v7d5v сказал(а):а так.. всякое вскрывание, лоботомию и так далее скучно смотреть было
Lover":2jdxmk6v сказал(а):у меня знакомы на юноне работает, так говорит это говно завозить не успевают...партию раскупают в считанные часы...у меня есть подозрения что люди которые смотрят подобные фильмы не совсем психически здоровы =))) или может быть это у меня что-то не в порядке, раз все смотрят, а я нет =)))
Новое лекарство против суицидального синдрома?strannaya":dh1630po сказал(а):это самое ужасное,что я смотрела...помниться я ещё ночью вздумала это смотреть...с тех пор как-то умирать не хочется... :roll:
Full_SpeeD":2xsjtlku сказал(а):В общем я смотрел мне не понравилось, но от телика было не оторваться хотелось узнать что дальше.
куда уж мне.=) просто все это дешевая попса,как говориться "Ни о чем"Frаnk":2h1fstbm сказал(а):Аахахахах...жжошь парень!