Лики смерти.

only

Старожил
:arrow: да .. эпизод со свинкой самый ужасный.....
ну и обрезания тож неприятно.
а так.. всякое вскрывание, лоботомию и так далее скучно смотреть было

A

Anonymous

Странные вы люди какие то !
Один говорит ... позновательный фильм...другой было скучно смотреть..3-ий фигня =))
Помойму ваще большей ерунды в своей жизни я не видел !
Чем этот фильм может быть позновательным...?

only

Старожил
enormous":1us78u47 сказал(а):
например, ктото никогда в жизни невидел вскрытия, даже на экране телевизора.. даже по этому.

даже :wink: :arrow:

aphrodite

Старожил
После всех ваших рассказов смотреть теперь не интересно

A

Anonymous

only":329ur4wu сказал(а):
enormous":329ur4wu сказал(а):
например, ктото никогда в жизни невидел вскрытия, даже на экране телевизора.. даже по этому. даже :wink: :arrow:
Тебе доставляет удовольствие смотреть вскрытия ???
Если да ну тогда понятно все с тобой и твоей психикой !

HeLLy

Старожил
Студентам медфакофф точно нравится :lol:
смотрела 2 части, больше понравилась 2 :? , а вообще :shock: :lol:

only

Старожил
enormous":2y7v7d5v сказал(а):
Тебе доставляет удовольствие смотреть вскрытия ??? Если да ну тогда понятно все с тобой и твоей психикой !

only":2y7v7d5v сказал(а):
а так.. всякое вскрывание, лоботомию и так далее скучно смотреть было

читай внимательно, сладкий :arrow: :wink:

почва

APL

Старожил
Нужно посоветовать Гробокопу на аватарку оттуда что-нибудь подобрать....

Lover

Старожил
у меня знакомы на юноне работает, так говорит это говно завозить не успевают...партию раскупают в считанные часы...у меня есть подозрения что люди которые смотрят подобные фильмы не совсем психически здоровы =)))

или может быть это у меня что-то не в порядке, раз все смотрят, а я нет =)))

APL

Старожил
Смерть - одна из главных загадок для человека, особенно для тех, кто не сталкивался... поэтому и смотрят...

A

Anonymous

Lover":2jdxmk6v сказал(а):
у меня знакомы на юноне работает, так говорит это говно завозить не успевают...партию раскупают в считанные часы...у меня есть подозрения что люди которые смотрят подобные фильмы не совсем психически здоровы =))) или может быть это у меня что-то не в порядке, раз все смотрят, а я нет =)))

Ну с психикой стопудово нелады, главное чтобы подобные люди только смотрели, а то потом захочется острых ощущений и решат испробовать.

Лично я видела отрывки... Это ужасно, просто дико.Людям со слабой психикой смотреть категорически нельзя :!: Можно просто тронуться

Мерзко

strannaya

Старожил
это самое ужасное,что я смотрела...помниться я ещё ночью вздумала это смотреть...с тех пор как-то умирать не хочется... :roll:

Legis

Старожил
strannaya":dh1630po сказал(а):
это самое ужасное,что я смотрела...помниться я ещё ночью вздумала это смотреть...с тех пор как-то умирать не хочется... :roll:
Новое лекарство против суицидального синдрома?
А по поводу "ликов", смотрел. Ничего хорошего, как впрочем и ужасного там нет. Свинку жалко. Такие фильмы обычно смотрят, чтобы удовлетворить болезненое любобытство. На любой трагедии всегда найдутся зеваки.

lucku4

Старожил
Вна4але не мог просто просмотреть больше 5 минут....потом со временем привыкал, смотрел, было интересно, жутко, но всё равно интересно :D посмотрел 4 4асти ликов, коне4но отлеглось на сердце...

only

Старожил
оу......... и я когдато этим увлекалась....... БУэ.....

Верх