Light Alloy

amazing

Старожил
Все версии данной программы кидаем сюда :)

Light Alloy - это программа для воспроизведения видео и аудио файлов.
Для правильной работы требуется установленный DirectX 8 или выше.

Домашняя страница: http://la.video-soft.com/
Здесь вы можете скачать последнюю версию программы и посетить мини-форум.

Регистрация бесплатна для пользователей, знающих русский язык :)

Light Alloy 2.0 релиз
ftp://maze.gtn.ru/Arhiv/Multimedia/Light Alloy 2.0/la20.zip

1More

Старожил
Пользую уже около 3-х месяцев и очень доволен.
Удобная, легкая, быстрая програмка.
Глюков не замечал, а при отсутствии у меня нужных кодеков тут же выдала ссылочки на нужные мне (в отличии от стандартного виндового медиаплеера, который напрочь отказывался что-либо найти).

alvic

Старожил
а у меня такая инсталяшка LA2.0 RC2, новей пока не придумали
ftp://10.0.2.157/download/Media/Video/LAsetup.zip
из нововведений - наконец-то додумались выводить на экран регуляторы громкости....etc (постоянно забываю в какую сторону скроллер крутить)

Art-top

Старожил
Хех :) Я эту версию и выложил (RC2), просто она зарарена, чтоб места поменьше занимала на дискетке :)

alvic

Старожил
А фиг знает чем они отличаются, я exe'шники сравнил - твой на 4kb длинее.

Art-top

Старожил
Блин! Это я все запутал %) . У меня не RC2, у меня релиз 2.0. И по дате файлы отличаются - у тебя от 3 марта, а у меня от 6 марта.

Art-top

Старожил
Вышла новая версия 2.1. Чем отличается от старой - не знаю, нигде не написано :) Единственное изменение, которое заметил - описание стало более полным.
ftp://10.0.2.135/Distributives/Video/La21.rar

GuGa

Старожил
Art-top":1tlbt78c сказал(а):
Вышла новая версия 2.1. Чем отличается от старой - не знаю, нигде не написано :) Единственное изменение, которое заметил - описание стало более полным. ftp://10.0.2.135/Distributives/Video/La21.rar
кто уже успел слить, дайте плиз... а то фтп что-то не пашет

A

Anonymous

А у меня эта прога написала "MFC runtime Module. The application or dll cannot be loaded on Windows 95 or on Windows 3.1. It takes advantage of Unicode features only available on Windows NT", и зависла. Причем появляется эта байда во всех плеерах (остальные правда не виснут). Че это может быть??

A

Anonymous

У меня Линолеум, но раньше все работало нормально, а щас...

amazing

Старожил
Вот тебе и ответ. Если бы у тебя было НТёвое ядро, такой ошибки бы не было - сдается мне :) Ме - эт считай 98е. Не удавшийся эксперимент микрософта...

amazing

Старожил
Дык поставь все как было раньше... нарна предыдущую версию LA. В новой чета по-другому, вот и не пашет - логично? ;)

A

Anonymous

Лана, забей на эту прогу. У меня во всех видеоплеерах такая фигня началась, причем до того, как я ее поставил. Вот я и спросил, в чем может быть причина. Вдруг кто знает...

GuGa

Старожил
наконец-то пофиксили баг с зависанием при проигрывании 2-3 диска Властелина Колец

Верх