ЛИГА ЧЕМПИОНОВ!!! Симпатии,комментарии,команды.

SugarRay

Старожил
Bishop":31nwg21o сказал(а):
Ну да, три. Ну тем более, нафига было было так трепыхаться болельщикам... разве что проявить неуважение к своей команде и обратить внимание на себя, что ли.
причем тут нафига? это эмоций, напряжение! все это копилось начиная со второго матча в чемпионате между этими командами, и вот незащитанный гол окончательно сорвал крышу!
и кстати на счет того что "в любом случае Интер бы не прошел", в таких матчах важна победа даже если она не поможет пройти дальше

Bishop

Старожил
Идиоты потому что. Таким эмоциональным на трибунах делать нечего. Толку от этих эмоций, еще раз говорю, никакого. Хуже делают только себе.
Важна была победа? Зачем было матч срывать? Может Интер и вправду хотя бы два мяча забил. И была бы победа. А так из-за их эмоций матч сорван, причем Милану-то по сути дела все-равно.
Кстати, в Италии из-за их эмоций теперь закон принят, согласно которому если со стороны болельщиков какой-либо команды на поле полетит хоть одна петарда, то матч прерывается, а этой команде засчитывается техническое поражение со счетом 0-3.

SugarRay

Старожил
я с тобой полностью согласен что так не должно быть...
только в тот момент люди не думали о том что может случится из-за их действий, все было на эмоциях! и не надо их судить, с каждым на их месте вполне может такое произойти! людям сложно управлять своими эмоциями, а как в италии болеют все знают

Snoop Dogg

Старожил
Этих тиффози или в Грецию или в Турцию на стадион запустить, сразу бы успокоились :twisted:

На Хрена

Старожил
Милан- ПСВ... не знаю, как люди могут болеть за Милан? Неужели, из за того, что постоянно выигрывает...ХЗ

RoLnik

Старожил
На Хрена":294hjhkk сказал(а):
Милан- ПСВ... не знаю, как люди могут болеть за Милан? Неужели, из за того, что постоянно выигрывает...ХЗ
Болеть люди могут за них, т.к. у них игра поставленная, причем очень даже ничего, раз выигрывают
Ps: я в данной ЛЧ 2005 болею за Челси 8)

Snoop Dogg

Старожил
Как люди могут болеть за Челси? Вот это интереснее вопрос

На Хрена

Старожил
RoLnik":2jsyeq2c сказал(а):
На Хрена":2jsyeq2c сказал(а):
Болеть люди могут за них, т.к. у них игра поставленная, причем очень даже ничего, раз выигрывают Ps: я в данной ЛЧ 2005 болею за Челси 8)
Это кальчо, а не поставленная игра... Длинный вынос в надежде, что Шев убежит, либо Пипо завалится. И в оборону всей командой, свободные зоны перекрывать А насчет ком. игры, то ПсВ интересней, а Лион еще более интересней...был бы

Old_School

Старожил
Милан итальянская команда. А в Италии исповедую каттеначо.
А ПСВ смотрелся только во втором тайме.

Bishop

Старожил
На Хрена":375y4mjk сказал(а):
Это кальчо, а не поставленная игра... Длинный вынос в надежде, что Шев убежит, либо Пипо завалится. И в оборону всей командой, свободные зоны перекрывать
но зачастую это дает свои плоды. Вчерашний матч - этому подтверждение. Что лучше, играть интересно и проигрывать, или играть неинтересно и выигрывать? Мне кажется, для команды все-таки лучше второй вариант.
А насчет интересной игры... самые интересные игры были раньше, когда в нападение шла вся команда, а в защите один-два человека. Вот это было интересно.

Strigott

Старожил
Челси-Ливерпуль 0-0

Хм игры не видел, так что комментариев не будет.

Velasqes

Старожил
Аналогично, игры не видел, но судя по ставкам, которые менялись в течении игры, Челси играло мощно, но не забило, видать не судьба им забить Ливерпулю. :)
Правда эта ничья ничего не изменила, ещё один матч впереди, в котором Ливерпулю надо только выигрывать, а Челси устроит любая результативная ничья...

П.С. Вот выиграет Ливерпуль дома 1-0 и будет плакать дядя Рома. :mrgreen:

Bishop

Старожил
Моуриньо еще до игры сказал, что в этом матче выигрывать не стремится. Вот и не выиграл.

fczenit

Старожил
Матч видел,болел за Челси,игра была абсолютно не английская,больше походила на италию.По реальным моментам 4-1 в пользу лондонцев,но ничья все-таки правильный исход;только весь матч не покидало ощущение,что Челси не играет в полную силу,с запасом-чего не чувствовалось в игре Ливерпуля,но зато четко было видно что они очень хотели сыграть на Стэмфорд бридж на нолик,можно даже cказать на два нолика чего с успехом и добились,Ждем 2 недели и снова болеем за Челси:)))

На Хрена

Старожил
Конец сказки про футбольнного Бога Моуринье, теперь он просто классный тренер

Bishop

Старожил
В российском чемпионате была бы ничья. Тот гол бы скорее всего не засчитали.

Velasqes

Старожил
Bishop":26x7whmi сказал(а):
Velasqes":26x7whmi сказал(а):
П.С. Вот выиграет Ливерпуль дома 1-0 и будет плакать дядя Рома. :mrgreen:
предсказатель=)
Ес, оф кос. :)

Игра как игра, Челси получил по заслугам, ибо нефиг выёживаться, надо было на Стэнфорде нормально играть и забивать парочку мячей.

Верх