ЛИГА ЧЕМПИОНОВ!!! Симпатии,комментарии,команды.

Velasqes

Старожил
fczenit":1icqqzvb сказал(а):
... да Бавария вообще бы не забила 2 и 3 голы,просто Аристократы совсем расслабились после гола Дрогбы. ...
Что-то мне показалось, что не аристократы расслабились, а баварцы поднажали, но не смогли забить и пропустили 2й гол (дурацкий гол надо сказать, по сути из ничего), а потом перестали играть... под конец матча баварцы опять начали играть и давить. Ещё бы минут 5-10 и всё для Челси закончилось бы, по-моему.

A

Anonymous

___)(ватит базарить !!! "ЕСЛИ БОГ С НАМИ , ТО КТО ПРОТИВ НАС ?" , заряды тиффози Мilan a . и они правы.._+_+_+_йа был в в Италии . и скажу что самые преданные болельщики - это Милана . и команда не подводит их надежд . Зениту бы такое ).. *FORZA*/

Shurik

Старожил
Velasqes":2ne1df51 сказал(а):
По поводу матча Интер - Милан: ... Маркус Мерк проявил себя с "лучшей" стороны, всю игру испортил. Камбьясо забил гол с углового (счёт должен был стать 1-1), его не засчитали, т.к. судья увидел какие-то действия против вратаря Милана.. лажа полная, по-моему. Ну естественно болельшики Интера это не приняли, ибо который раз уже их команду опускают на ровном месте. Кароч, полетели файеры, бутылки, зонтик кто-то кинул... в итоге попали файером в Диду и матч прервали. Потом минут через 15 матч попробовали возобновить, но ничего не вышло, опять полетели файеры и всё, на этом игру закончили... хреновенько отсудил Маркус Мерк...
я ты думаешь следовало продолжать матч :?: :!:
десятки файеров с трибун да ещё и диду травмировали
если бы матч не остановили то его всё равно бы сорвали фанаты

Velasqes

Старожил
Я думаю, что надо было гол Камбьясо засчитывать, а не придумывать какую-то фигню - нападение на вратаря, и отменять гол.

Кстати, я не уверен, что Дида сильно пострадал, здесь, по-моему, важен сам факт попадания файера во вратаря Милана, подтверждающий, что обстановка на стадионе накалилась на столько, что продолжать игру было не возможно.

Прошлого не вернёшь, матч был испорчен, доигрывать или переигрывать его не будут... нах такое судейство.

Bishop

Старожил
Интер вряд ли бы забил два гола за 15 минут. Поэтому Милан по любому прошел бы.

СССР

Старожил
не факт совсем......футбол вещь непредсказуемая.......
банально конечно,но на самом деле так и есть
примеров тому полно...

Velasqes

Старожил
Bishop":152ffotu сказал(а):
Интер вряд ли бы забил два гола за 15 минут. Поэтому Милан по любому прошел бы.
Эм, а причём тут прошёл бы Интер или нет? Я про не засчитанный гол Камбьясо написал к тому, что если бы судья не тупил, то и файерамми бы и не кидались, а в конечном итоге, если бы гол Интера был бы засчитан, то наверняка это не поменяло расстановку сил и дальше всёравно прошёл бы Милан. НО думаю, что ничейный исход матча или победа Интера 2-1 (может за 15 минут и забили бы ещё один гол) во вчерашнем матче было бы для болельщиков Интера лучше, чем поражение в результате судейского ляпа... а так, из ЛЧ вылетели, да ещё и ненавистному Милану проиграли 2 раза подряд, причём второй раз благодаря судье.

Bishop

Старожил
SugarRay":8y07lw9o сказал(а):
ну гола надо было забивать не 2 а 3 еще...
Я имел ввиду, если бы тот гол засчитали.

Судья тоже человек. И не всегда может увидеть ситуацию так, как мы ее видим с экранов телевизоров, после 10 повторов.
И даже если судья оказался не прав, болельщики не правы не меньше. Вы тут сами пишете, что в футболе все бывает. Да, не спорю. Можно и за пять минут три мяча забить. Так какого хрена игру срывать было? По моему, всем фанатам давно уже пора понять, что от их подобных выходок страдает в первую очередь команда.

SugarRay

Старожил
Bishop":2iqg552d сказал(а):
SugarRay":2iqg552d сказал(а):
ну гола надо было забивать не 2 а 3 еще...
Я имел ввиду, если бы тот гол засчитали.

если бы тот засчитали то еще бы 3 надо было! ведь Интеру для выхода минимум 4-1 надо было бы выигрывать! если б тот зачитали то счет бы стал тока 1-1...еще 3 значит

Velasqes

Старожил
Ну да, номинальными хозяевами во вчерашнем матче были футболисты Интера.

Bishop

Старожил
Ну да, три. Ну тем более, нафига было было так трепыхаться болельщикам... разве что проявить неуважение к своей команде и обратить внимание на себя, что ли.

Velasqes

Старожил
Ювентус 0-0 Ливерпуль

Ливерпуль идёт дальше, удивили ребятки, видать отсутствие Трезеге сказалось.

Strigott

Старожил
Я бы на евреев поставил, у них самые реальные шансы по моему...

Верх